tln Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 повезло маленькой - у нее старшая сестричка... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Мелкая оказалась голосистой :))))) Сегодня неожиданно для всех - и для себя - гавкнула на старшую :)))) До этого момента, со слов заводчицы - она только пела звук "Ииии" на разные тона :)))) Обе девицы хороши.... родители счастливы :)))) Изменено 24 Января 2016 пользователем Glam 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 это ж самое главное! а что гавкнула на старшую сестричку, то это ооочень знакомо... воспитанию младших надо б старших учить, чтоб те не нарывались на гавкание... хотя регулярное гавкание тоже научит... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Молодежь, она такая - авторитеты и приоритеты сама устанавливает)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Как владелец русского той-терьера, обожаю всю мелкую живность, и чихуашек и йорков. Собак люблю всех пород, каждая порода прекрасна, но мелюзгу обожаю за ежедневный цирк в доме, за подвижность, шустрость, мобильность. Здоровья вашей веселой компании-))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) "Даешь молодежь!" :))))) Спасибо, Юля! Изменено 24 Января 2016 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Кмк, свою первую 1000 км я уже проехал.... В субботу рулили по очереди: я - до Калуги, супруга - в обратном направлении. Что сказать ... дорога "туда" была жесть... штук 5 ДТП... но обратно - круче... больше ДТП + новая (для нас) развязка на пересечении Киевского шоссе и МКАД - чуть не проехали свой поворот... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 вау... ну можно и обмыть :) чтоб без дтп! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Дринк! :))))) Я по-прежнему не ездок в город.... не умею и не хочу.... но езда по трассам на дальние дистанции мне нравится :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Глэм, конечно же, скажет, что это перевод натур-продукта... но чет коктейль с "праздничным" названием "опухоль мозга" мне сюда ставить не захотелось ;) а это шоколадно-вишневый мартини и апельсиново-шоколадный мартини Изменено 24 Января 2016 пользователем http 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее