Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Всех блах и незадораха - Сашулик угадала мою детскую мечту :))))) Не зря ночами препарирует "Сломанный могЪ" :))))) Спасибо, Сашулик! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 я Глэма регулярно люблю...... ...это просто привычка..... :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Ох, Глэм, вы хотите поговорить, што такое любоффь? :) Сломанному мозгу не привыкать, конешно :) он уже ко всему привык)))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Ох, Глэм, вы хотите поговорить, што такое любоффь? :) Нет-нет.... за эпические темы я не возьмусь :)))))) ни за любофф, ни за политику, ни за религию, ни за.... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Идти спать, что ли? А так хотелось послушать про любофф ( Изменено 16 Января 2016 пользователем KKI 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Я не тороплюсь :))))) Несмотря на то, что вы записываете :)))) У меня не много принципов форумического общения.... названный выше - один из них :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 А так хотелось послушать про любофф ( :))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Бедненько там у них (в кино), но людно. Война. Нехватка одежды, продовольствия. Да. Лучше - спать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Зато эмоций в избытке :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее