Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 :))))) Нет... Расположена замечтательно :)))) по аналогии с Москвой - "с видом на Красную площадь" :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 :))))) Нет... Расположена замечтательно :)))) по аналогии с Москвой - "с видом на Красную площадь" :))))) Да и метро в двух минутах ходьбы....на первом этаже замечательный ресторанчик )))) Большой театр, опять же рядом....."Купаловский" (мой любимый), тоже в "шаговой доступности"...хотя для обычной жизни это,наверное не самое главное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Метро, Дом Правительства, Дворец Республики, театр оперы и балета, Администрация Президента - все, что нужно в обычной жизни :)))) - все рядом :)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Метро, Дом Правительства, Дворец Республики, театр оперы и балета, Администрация Президента - все, что нужно в обычной жизни :)))) - все рядом :)))) Поздравляю с продажей квартиры!!!!! Главное чтобы там Майдан не организовался))) А то плюсы в минусы превратятся)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Камея, спасибо :))) Вот только продал я не минскую, а подмосковную квартиру…. Родину не продаю :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ***шепотом - а всего лишь сдаю в аренду)))))))))) ***сорри, не удержалась))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ***шепотом - а всего лишь сдаю в аренду)))))))))) ***сорри, не удержалась))))))))))) Пока только в мечтах :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Камея, спасибо :))) Вот только продал я не минскую, а подмосковную квартиру…. Родину не продаю :)))) Я поняла что подмосковную))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Я не понял, что вы поняли :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Я не понял, что вы поняли :)))) хорошо погуляли, значит, хорошо отметили! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее