nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) я серьезно.. на работу не пошла.. сплю как тетя маша миша у борьки вчера температура спала и болит спина вдоль позвонка. так болит, что не дотронутся.. даже гладить не дает это что, никто не знает? мой опыт сопли-кашель пассует врач ему таблеток прописал. вернулся, сейчас тоже уснул Изменено 9 Февраля 2014 пользователем nitka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Нитка, вот это вы даете... Выздоравливайте уже, пожалуйста! А врач что сказал про спину Бориса? таблетки от чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 да не знаю.. кло, а ты тогда фотографируй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Вот я и )) Масик рекомендует то же, врач мой согласен, я согласна - только муж мой несогласный. Когда своя спина здорова, нечеловечески трудно понять, что это такое и почему другой не мечтает скатываться со склона пусть даже кубарем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 у масика днюха!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 С днем рождения, Маша!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 масик, до 120!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 слушайте, где то здесь нужно проверить эта инфа из ) я им уже не доверяю но масика нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 точно сегодня!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 да)))) я постарела еще на один год(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее