Glam Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) мои реальные :)))) планы :))) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 +1. Тоже шибко интересуюсь рулонными. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80026708/ :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 В магазине не считается:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 В магазине не считается:)) Ладно.... тогда в нашем незатейливом интерьере :)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 То, что нужно. Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Глэм, пришла вам историю рассказывать, ажно распирает. Есть у меня приятельница, бывшая соседка. Бывшая, потому как два месяца назад она квартиру в соседнем прдъезде продала, новую в другом месте купила и мудохается с ремонтом, но это так, к слову. Сегодня она в рыданиях, пока младшая моя дочерь скакала под елкой на утреннике с брюнетом Мишей, одной левой отрывающим головы у фиксиков любого пола и размера, живописала ужасы нашего городка продажного процесса. Хаха три раза, упаси кого угодно от таких покупателей... Квартиру у нее покупали товарищи через ипотеку, поэтому месяц по нескольку раз в неделю подружкину квартиру вытаптывали представители банка, сверяя планы БТИ с фактом стен, щупали полы, стучали по дверным полотнам, фотографировали вид из окон и прочие прелести. Смирились. Банк подписал. Девушка с мужем и двумя детьми начали тихий исход из квартиры, упаковывая вещи. При продаже оговорили, что встроенную кухонную мебель оставляют, куда ж ее забирать-то. Вооот. "И заверте..." (с). Ключи передавали на квартире. Новые хозяева зашли в кухню и начали орать: вы нас обманули! Вы нас как лохов развести хотите!!! Вы обещали мебель оставить! - а куда делся стол???????? Подруга с мужем потеряли каждый по челюсти, и долго потом по-хорошему пытались объяснить, что обеденные столы никаким образом в состав встроенной кухни не входят. Новые уперлись - нет стола, значит мы идем в агентство, пишем жалобу и расторгаем договор. Подруга с мужем потеряли верхние челюсти, тихонько посовещались и решили, что нервы дороже обеденного стола. Вечером их рабочие завезли стол в старую квартиру, и это было большой стратегической ошибкой. Следующие сутки были растрачены на телефонные склоки с новыми, которые орали, что их обманывают и подсовывают не тот стол. "Тот" они запомнили большим прямоугольным раздвижным, а подсовывают им какой-то круглый на одной ноге и совершенно нераздвижной. В итоге приехала тетка из агентства и тыкала в фотки квартиры (спасибо месячному топтанию товарищей из банка, задокументировавших на фотокамеру все, что было в квартире) - стол был один, белый, круглый, нераздвижной, на одной ноге. Но новые все равно решили, что их обманывают, потому что следующей претензией было: ну а стулья-то и диван из кухни куда делся????? Тут пропала челюсть и у агента тоже. Аргумент был железный: стол и стулья с диванчиком это комплект! Как его можно разделять и возвращать только стол??? Возвращайте все!!! Мои приятели перестали подходить к телефону. По несчастливому стечению обстоятельств, подружка моя работает в детском саду через пару домов от своего бывшего жилья, и новые её стали караулить и ловить у входа на работу. Дело в том, что искал и покупал квартиру муж, а после сделки приехала вселяться жена, и она насчитала новые косяки: - из детской пропали шторы!!! Обои были розовые с туфельками, и на фотках квартиры к ним в пару были шторы бежево-розовые с туфельками!!! Как посмели забрать, ведь это же комплект!!! - почему старые хозяева позабирали люстры? Как вы себе представляете теперь новые владельцы должны жить, без света, чтоли??? - в довершение всего у них сломалась стиральная машинка. У новых хозяев сломалась стиральная машинка, которую бросили старые хозяева. Они так и спрашивали: "Стиралка нам не нужна, можем или оставить, или выбросить." "Конечно, оставляйте!" - сказал новый хозяин, и этим подписал еще один приговор. У приятельницы моей глаз дергается, потому что ее ловят и называют аферисткой, подсунувшей плохую машинку, которая сломалась через пару недель пользования! Когда приятельница увидела в списках новых детей в саду до боли знакомую фамилию, то бросилась в ноги заведующей: "Их ребенка нельзя брать в сад!!! Вы не представляете!!! Мы постоянно им будем должны!!! Они приведут одного ребенка, а забрать придут полгруппы, и мы еще им доплатить будем должны по своей же платежке!" Вчера в рано наступающих сумерках в окно кухни я видела, как грустный бывший хозяин квартиры втаскивал в свой бывший подъезд внутренний блок кондиционера... Еще подумала - надо же, туда-сюда вещи таскают, затейливо живут. А оно эвон как, оказывается. *** Глэм, что я хочу сказать. С наступающим вас! Желаю вам в наступающем году счастья, здоровья, везения в делах, и побольше адекватных людей в этом мире ))))))) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Кло :))))) Вы раскрасили этот хмурый декабрьский день яркими красками :))))) Просто супер история :)))) Спасибо за поздравления.... Даст Бог, все сбудется.... я мешать не стану :))))) Я тоже желаю вам адекватных людей вокруг.... не только на форуме :)))) Ну и скорейшего перехода от мечт к их сбыче :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Кло... я тут подумал, подумал... мне очень жаль, что я не на месте ваших друзей... и квартиру бы продал, и с "хорошими людьми" с удовольствием пообщался бы... :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Мне пока приятельница это все пересказывала в лицах, я думала - а вот Глэм бы со своим юридическим нутром поразвлекался бы... )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Нет, не могу промолчать. С утра ситуация прилично развилась. Глубоко интеллигентные, спокойные и сдержанные мои приятели утратили остатки терпения и обратились за помощью к друзьям с просьбой как-то пробить "новых" и понять, на какие кнопки жать, чтоб приструнить. Оказывается! Оказывается, "новый" хозяин уже несколько месяцев, оказывается, под следствием по статье... тадададааааам... за вымогательство. Как наши банки ипотеки выдают, а? Наши приятели мучаются угрызениями совести - такую свинью подложили своим соседям в виде "новых" жильцов. О как. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем claw 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее