Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2117

Рекомендуемые сообщения

и чё бы без форума делала?

с кучей клиентов договаривалась о "завтра"... пришлось перезванивать и извиняться... тока один сказал - то-то я удивился, что вы в субботу меня ждать будете... с ним договорились , что впредь он будет переспрашивать, прально ли понял...

правда, надеюсь, декабрьский отпуск хоть малёк остатки мозгов дефрагментирует...

Изменено пользователем marishagr
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

не, ну лишнее подтверждение, что тема дня недели актуальна... и никогда не знаешь, в каком контексте она вылезет...

А откуда в Сломанном мозгЪе можно было узнать про пятницу, да еще и после обеда?

Все посты на этой странице (что и удивляет, какой-то рабочий день выдался, видимо...), Маришин пост написан еще до обеда. (даже до нашего обеда, по нашему времени).

А нет, сорри, Глэм с утра форум посещавши... Перекинувшись парой-тройкой раз с Хильдой. А тут и Мариша... и как раз про сообразим на троих :)

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

Предлагаю впредь каждый день начинать так: выходит Глэм и с выражением произносит: "Дамы, сегодня - ... *оглашается день недели, сверенный с календарем* ..!"

Мне быстро надоест.... вам - тоже :))))

а вдруг у него как у Хильды Вироны -семь пятниц на неделе?

тогда вечная тяпница нам обеспечена))))

• Лайк 1

Мне быстро надоест.... вам - тоже :))))

Порадоваться-то успеем? А какой диапазон для искрометного введения в заблуждение масс, ммммм.