Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Младшую сводила на танцы, вернулась, проверила уроки у старшей, сварила суп, встретила мужа с работы, накормила всех ужином, теперь читаю книжку на ночь старшей. ЗЫ. Подарки у меня уже упакованы ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 А так..бездельничаю. ))) +1 Отдыхаю от работы :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Кло, чувства людей, которых постигло такое горе, конечно, понятны. О чем тут говорить..Но государство не может руководствоваться эмоциями. Немножко сбывает с толку слово "толерантное" , но если под этим подразумевается нормальная пенитенциарная система, то я за такую "толерантность". Это во благо самому обществу, как это не покажется странным. В тех системах наказания, где нет нормальных социальных условий для заключенных, где система ломает человека, издевается, пытает, то ничего удивительного, что из мест заключения обычный карманник выходит матерым уголовником, а мальчишка, который отступился на чем-то незначительном - озлобленным и обиженным на весь свет. Ведь после освобождения эти люди не улетают куда-то на луну, а возвращаются обратно к нам. Очень хорошо все это понимаю. Видимо, не была никогда защищена системой, не чувствуется, не ощущается безопасность ни собственная, ни близких и родных людей. И даже случись что - никакой уверенности, что кого-то найдут и наказание будет. Я прекрасно понимаю, что чтоб человек, попавший в систему, не вышел озлобленным, надо ему создать условия, и дело государства эти условия создавать; с другой стороны, мне, как налогоплательщику, обидно, что мои кровные деньги уйдут на то, чтоб создать комфортные условия тому, кто делает нарушает закон мне в ущерб. Я хочу оградить себя от этого человека, я плачу за это ограждение, и я же плачу за то, чтоб ему было комфортно и он не озлобился... Ну... как-то мне лично это не особо нравится ))) Это тот самый парадокс психологии - тебя бьют молотком по голове, но раз дискомфортно именно тебе, а не бьющему, проблему решаешь ты. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) аххх ... не смеши меня ... упрямый попугай ))) мне мир иным покажется едва ли ))) как _то _ так ))) я тебе так скажу ... пока нормальные люди качали репутации ))) мишутка с товарищами ввозил из-за рубежа поддельный коньяк «Наполеон» и палёную водяру из Польши ))) через свой Центр МЕжотраслевых НАучно-ТЕхнических Программ ))) от которого и пошло словечко МЕНАТЕП ... вспоминай ))) кста ... любопытно! ... что именно эта конторка чумурудная ))) ааааа вовсе не МММ со своим Леней Голубковым впервые стала широко продавать ))) свои кагбэ акции населению ... тогда это было выгодно ))) и если продолжать писать про рыльцЭ ... ой! прошу прощения! ... рылО в пушку ))) то набежит полста строгого режима ... в лучшем случае ))) ЗА ДЕЛО ... логично ? ))) короче говоря ... нефига обычному барыге ( пусть даже мегаудачливому ) нимб рисовать ))) тему закрываем ... всё это прошлый век и голимая беZпредельщина ))) *** ах! да! ... каждый остаёцА со своими ... идеальными идеалами ))) так проще и легшэ ... знаю точно ))) Я даже знаю, откуда ты это взял... ))) Что только не рассказывают про Михаила Ходорковского, учредившего в 1987 году при Фрунзенском райкоме комсомола центр «Менатеп» («Межотраслевые научно-технические программы»)! Что он ввозил из-за рубежа поддельный коньяк «Наполеон» и фальшивую швейцарскую водку, разлитую в Польше, шил джинсы-варенки и «отмывал» партийные деньги В самом «Менатепе» из всего многообразия мифов признают лишь каноническую версию – заработок на внедрении технических изобретений да ввоз компьютеров. Ну, еще коньячную эпопею. «Ладно, – машет рукой зам Ходорковского Леонид Невзлин, – коньяк мы финансировали. В конце концов, никто им не отравился». Не подлежит сомнению лишь одно – именно тогда Михаил Ходорковский приучился трудиться по 14 часов в сутки. http://www.compromat.ru/page_26858.htm В общем, опять бабка на лавочке сказала... ))) И это все мысли, Дима? А где про коррупцию, про Роснефть, в конце-концов. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Virona 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Очень хорошо все это понимаю. Видимо, не была никогда защищена системой, не чувствуется, не ощущается безопасность ни собственная, ни близких и родных людей. И даже случись что - никакой уверенности, что кого-то найдут и наказание будет. Я прекрасно понимаю, что чтоб человек, попавший в систему, не вышел озлобленным, надо ему создать условия, и дело государства эти условия создавать; с другой стороны, мне, как налогоплательщику, обидно, что мои кровные деньги уйдут на то, чтоб создать комфортные условия тому, кто делает нарушает закон мне в ущерб. Я хочу оградить себя от этого человека, я плачу за это ограждение, и я же плачу за то, чтоб ему было комфортно и он не озлобился... Ну... как-то мне лично это не особо нравится ))) Это тот самый парадокс психологии - тебя бьют молотком по голове, но раз дискомфортно именно тебе, а не бьющему, проблему решаешь ты. Жизнь вообще несправедливая штука ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 факт ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Делаю домашку по испанскому-перевожу песню. Такая вся бодро-веселенькая, а как начала переводить "почему она ушла, почему умерла, далее подробности про автомобильную катастрофу - уже стемнело, я вел машину и ехал больше 100, проскочил знак объезд и поздно нажал на тормоз, про ее последний вздох у него на руках" и заканчивается бодрым ааа-ааааа-аааа.... Прям в стиле ведущих, бодро и весело сообщающих всякие драматические новости Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Zubova 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 А 2 проекта не может быть? ))) Может быть и больше :)))) Принцип "разделяй (оппозицию) и властвуй!" еще никто не отменял :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Эх, пел бы эту песню Билан,.. бодрое ааааа-ааааааа было бы иным ))))))))))) А вообще да, как-то не бьется мотивчик, исполнение и содержание - ты точно переводишь? ))))))))))))))) Забыла ж! Я еще фильм, рекомендованный Хильдой, смотрела. "Конформист" который. У нас не форум, а сплошное просвещение, от юридических до культурных аспектов существования. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Судя по моему знанию итальянского, в испанском похожи слова, перевод верен. Заряд черного юмора на ночь.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее