claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Не, так-то поговорить за толерантность и философию высокоорганизованного общества я завсегда "за" )))) Но если что - по-родово-общинному сразу в торец )))) И не буду переживать, что не лучшая скорая города увезет негодяя в шикарный больничный апартамент силами опытного хирурга вытаскивать кол. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем claw 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Хильда, прости меня! Я не всегда могу помимо лайка четко определить понравилось ли мне "что" написано или "как" написано... Уверена, не одна я такая... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaAfen Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Хильда, прости меня! Я не всегда могу помимо лайка четко определить понравилось ли мне "что" написано или "как" написано... Уверена, не одна я такая... Вот! Точно! Иногда именно не что, а как!!! Елочка, ты здорово сформулировала! А вообще так интересно...и согласна я с кем полностью, с кем в деталях, а кто-то ведь и правда замечательно излагает!!! А в сумме- интересные , часто с юмором, диалоги! Я читать не пропускать еле успеваю)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Давайте как в фигурном катании, голосом невидимого миру диктора: пять/пять, два/ноль, два/два... ... ... ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 я не в фигурном, я в жизненном катании: раньше вообще максималисткой была,а сейчас просто умиляет приверженность людей к двойным стандартам))) ну и пару копеек к вышесказанному нашим замечательным хозяином темы и просто юристом Глэмом: я не только ЗА правовое государство,но и за соразмерность наказания содеянному к сожалению мы живем в обществе,недалеко ушедшему от родо-племенного или пришедшего к нему по спирали времени))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) я совсем из первобытного, видать... важнее всего неотвратимость, невзирая итд... если задача наказать за содеянное, оградить общество от содеявшего, то песТня одна... а если политкорректное исправление преступников, то совсем другая оперетта... ну, а если взирая на социальный статус, приближенность итп (как у нас и у вас, насколько могу на расстоянии судить), то это уже немузыкальный жанр... пысы кроме двойных-тройных стандартов есть еще ооочень приземленные вещи... после смерти отца мама была настроена всячески помогать нахождению его убийц, теребила следователей (откуда силы брала? помутнение, видимо, было), хотела злодею в глаза посмотреть (так говорила мне 11-летней, а я не понимала - чего она там в тех глазах рассмотреть-то хочет)... но потом добрая знакомая из мвд сказала, оставь, если не хочешь девчонок полными сиротами оставить... вот тогда мама-то и испугалась по-настоящему... и забыла фамилии следователей, их телефоны итд... зато стала нам чаще в глаза смотреть... Изменено 27 Ноября 2013 пользователем marishagr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Хильда, прости меня! Я не всегда могу помимо лайка четко определить понравилось ли мне "что" написано или "как" написано... Уверена, не одна я такая... Ёлка , не парься... меня Вирона научила не расстраиваться )) Про нормальный посёлок и хороший автобус к нему я услышала ... Попыталась представить себя в этот момент на месте матери Ходорковского - Марии Филипповны ... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Скорее в феодальном. Потому что наказания не равны для всех и ценность материальная стоит выше жизни человеческой. уточнение принимается))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Про нормальный посёлок и хороший автобус к нему я услышала ... Попыталась представить себя в этот момент на месте матери Ходорковского - Марии Филипповны ... Не надо представлять. Думаю, не пожелала бы она этого никому... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Читать было интересно, познавательно... ....но все время приходилось подглядывать название темы - это точно "Дизайн интерьера"? Абсолютно точно. Какие-то сомнения? :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее