Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Новость больше подходит для темы "Чудесатый дом", но тем не менее: повторно зацвела форзиция.... иптыть.... к чему бы это?.... :giri05027: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 К зиме... черт..... пойду обрежу :))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 девчонки, отсыпьте ваших гормонов да я запростяк! на форуме чудеса в решете - цитатой пользуешься, а текст цитаты перевирается... уже не первый раз замечаю... как им это удается??? скопировала то, что ты цитируешь - ...(я яяв темная, ни кино не смотрю ни актеров не знаю пофамильно... никаких - ни нашихваших ни ихних... тока типаж наблюдаю)... и пошла смотреть, как же мне удалось так криво написать слово тетка... а в моем ответе-то тетка как тетка... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 повторно зацвела форзиция.... иптыть.... к чему бы это?.... К зиме... а у меня на балконе повторно зацвела гвоздика небось, к суровой зиме? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Гвоздика? К празднику Великого Октября :)))))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Гвоздика? К празднику Великого Октября :)))))))) точно!!!!!!!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Новость больше подходит для темы "Чудесатый дом", но тем не менее: повторно зацвела форзиция.... иптыть.... к чему бы это?.... :giri05027:/> :giri05027:/> :giri05027:/> к деньгам...? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 у кого? :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 у кого? :))))) у кого расцвели) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я проверял. Нет :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее