Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 вот говорила я маме, что и названий не запомнит никто... а запооомнил... глэм... в школе учили :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 в школе учили :)))) а меня Бог миловал, мы не учили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Боги... Теперь мы все видели Ленина... Доктор нас забреет. Небось сам-то с зажмуренными глазами сидит, не палится. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Завтрак должен быть таким :))))) или таким :)))) И обед и ужин должны быть желательно такими ( Фома :fund02060: :)))) Все же Хильда - неисправимый романтИк :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 35?! зеленый?! кхм, Глээээм, вы Ленина видели, живым???)))))) Я ему шалаш строил.... в Разливе :))))))))))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 я видел Глэма на фото - не похож... на того, которому... и кофе, и мухоморы, и диагноз...))))) льстец! :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Боги... Теперь мы все видели Ленина... Доктор нас забреет. Небось сам-то с зажмуренными глазами сидит, не палится. Нет.... его самого водили в мавзолей в детстве... когда варежки были на резинке через рукава :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) нинада про мавзолей... зимние каникулы, то ли 8 то ли 9 класс... нас завуч школы везет на родину ви.. и поскольку все дороги от нас ведут через питер или москву, то в приказном порядке нас повели в мавзолей... отвертеться даже мне не удалось, хоть и кашляла и хрипела... точных цифр уже не помню, но вход в александровский сад закрывали часов в 7 утра, а путь медленным ходом начинался часов в 10... хорошо, что чуть ли не сразу из мавзолея на поезд в ульяновск... кааак мы бежали, в метро по перрону тоже бегали... титан чаю в поезде вмиг выпили... эххх. счастливое детство... Изменено 2 Сентября 2013 пользователем marishagr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Я ему шалаш строил.... в Разливе :))))))))))))))))) не силами Слободана? У моих детей тоже варежки на резинках через рукава присутствовали, так чта тема вечная, а не мы старые. В мавзолее не была. Периодически жалею. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. prostolena Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) на издания классиков вместе с трудами марксистов-ленинистов подписка... из ленинистов мама тока малую землю (и что там еще было у того автора) дома оставила, на мое фыркание был ответ - погоди, станут библиографической редкостью (бизнес-вумен, блин!)... остальные и домой не носила - им не грозит стать редкостью... А нам сочинения марксистов-ленинистов помогли выжить в сложные времена))) Давно это было, аж в прошлом тысячелетии))) Мама на работе оформляла подписку на издания классиков, и к подписке в нагрузку также прилагались многотомные сочинения марксистов-ленинистов... Но мама все книги приносила домой, т к подписку получала на почте. Демонстративно оставлять эти "шедевры" там же - страшновато, могли бы и в горком партии вызвать на "ковер"... В макулатуру обратно не сдать - аполитично не примут...Вот и хранились труды Маркса, Ленина, трилогия Брежнева в коридоре на антресолях. Отец все порывался вынести их на мусорку под покровом ночи))) Но бдительные товарищи соседи могли бы и настучать, т к в нашем доме книги и газеты на русском языке читали только в нашей семье. В начале лихих девяностых на моей маленькой, но очень гордой исторической родине начался армагедец=локальный конец света топливный кризис, и в квартирах не стало ни газа, ни электричества, пришлось срочно покупать и ставить жестяные буржуйки на шестиметровые кухоньки, трубу вывели в форточку...А что делать, кушать-то хочется))) Да и прохладненько в квартирах без отопления, около +5 по Цельсию))) Вот тогда-то нам и помогли эти полторы сотни томов "бессмертных" сочинений))) нескольких глав этих замечательных произведений было достаточно для того, чтобы вскипятить воду на пару рюмок чашек чая...или сварить молочную кашу на сухом молоке своей полугодовалой дочке))) кстати, при использовании этих книг в качестве топлива из печной трубы вылетали снопы искр... Из искры возгорится пламя (с) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем prostolena 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее