Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Наверно я, как говорит невестка, "очень ассертивный" :)))) в окружении подобных лиц и запахов :))))) я прожил бОльшую - да чего уж там - всю жизнь, и как-то "прытярпеуся", как настоящий "памяркоуны беларус" :)))))) Тем более что я не вижу альтернативы на данном этапе.... Глэм-ты мальчик))) а я-девочка при том штарая а со старостью приходит все большая тяга к комфорту))) я щас на море квартиру сняла в доме,где находится офис))) давайте поговорим о любви))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QAKsJy-7g5k 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Познер и Кончаловский живут в Москве потому что она их сейчас кормит))) Думаешь бизнес и ничего кроме бизнеса ? :))) Они уже давно на еду себе и своим близким заработали ... Имееют в России высокий статус и положение - согласна . Могли бы работать вахтенным способом , постоянно прилета ... как делают сегодня многие . Они , наоборот, большую часть времени живут здесь , имея возможность часто улетать из Москвы ... Общение для многих русских , покупающих сегодня недвижимость в других странах, является решающим фактором . Поэтому сегодняшние " успешные " русские и живут-тусуются зимой и летом все вместе и в одних и тех же местах :))) При наличии средств многие живут вахтенным способом . Сегодня там ... завтра здесь. Про опрос .. сложно его провести , так много факторов имеют значение при выборе города и страны проживания ... Двух похожих историй у меня в окружении нет . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Челентано! Бог мой. Никак не могла понять, с какого перепуга этого "орангутана" со средними возможностями по вокалу превозносят и считают красавцем. Пока не увидела клип "Azzurro". На крупных планах у Челентано такое лицо, такое... такое... в полуулыбке так играют скулы, это фантастика. А какой взгляд под "e vengo, vengo da te"... Хорош, мерзавец. Изменено 31 Августа 2013 пользователем claw 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 я с вашей станции езжу порой, когда пробки уж совсем ужасающи, но в 10 - знааачительно легче, Я не могу появляться на работе так поздно.... у меня есть Волшебный Час с 8 до 9, когда никто не звОнит, не дергает, я могу спокойно почту разобрать, сделать то, что надо сделать, не отвлекаясь на внешние раздражители.... этот час дорогого стоит.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 этот час дорогого стоит.... Потом можно целый день спокойно играть в ассоциации ... работать с бумагами :))) счас смотрю на старт с метью пери... ну так... постарел))))) Сашулик , от фанатов " Друзей " спасибо за наводку на " Go on ! " . Жаль только всего один сезон . Челентано! Бог мой. в полуулыбке так играют скулы, это фантастика. А какой взгляд под "e vengo, vengo da te"... Хорош, мерзавец. Харизму не пропьёшь... Харизматики не стареют :)) [media=] [/media].... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 по мне, так мерзавец только лучше становится... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Заблуждение. Харизматики стареют, красавицы ветшают, гении умирают. Нет ничего вечного, даже наследия, увы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Сашулик , от фанатов " Друзей " спасибо за наводку на " Go on ! " . Жаль только всего один сезон . Ну тады и город хищниц ( кугартаун) лови до кучи, они аж 4 сезона выдавили из себя и продлен на 5)))) вот уж кто шикарно сохранилась в 50))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Сашулик , от фанатов " Друзей " спасибо за наводку на " Go on ! " . Жаль только всего один сезон . И если фанат, то Джоуи наверно смотрела? прям как продолжение друзей....тоже чето много сезонов было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Я не хочу любить доски.... это до добра не доведет.... :)))))) Тогда я вам другую мебель принесла ....:))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее