Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1624

Рекомендуемые сообщения

Наверно я, как говорит невестка, "очень ассертивный" :)))) в окружении подобных лиц и запахов :))))) я прожил бОльшую - да чего уж там - всю жизнь, и как-то "прытярпеуся", как настоящий "памяркоуны беларус" :)))))) Тем более что я не вижу альтернативы на данном этапе....

Глэм-ты мальчик)))

а я-девочка

при том штарая

а со старостью приходит все большая тяга к комфорту)))

я щас на море квартиру сняла в доме,где находится офис)))

давайте поговорим о любви)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QAKsJy-7g5k

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

я с вашей станции езжу порой, когда пробки уж совсем ужасающи, но в 10 - знааачительно легче,

Я не могу появляться на работе так поздно.... у меня есть Волшебный Час с 8 до 9, когда никто не звОнит, не дергает, я могу спокойно почту разобрать, сделать то, что надо сделать, не отвлекаясь на внешние раздражители.... этот час дорогого стоит....

• Лайк 1

Заблуждение. Харизматики стареют, красавицы ветшают, гении умирают. Нет ничего вечного, даже наследия, увы.

• Лайк 2

Сашулик , от фанатов " Друзей " спасибо за наводку на " Go on ! " . Жаль только всего один сезон .

Ну тады и город хищниц ( кугартаун) лови до кучи, они аж 4 сезона выдавили из себя и продлен на 5)))) вот уж кто шикарно сохранилась в 50)))

Сашулик , от фанатов " Друзей " спасибо за наводку на " Go on ! " . Жаль только всего один сезон .

И если фанат, то Джоуи наверно смотрела? прям как продолжение друзей....тоже чето много сезонов было...