Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Мы же все разные ...:))) Я в самых прекрасных горах , у моря-океана больше 3-4 недель не выдержу ... Мне нужна Москва . зачем? это не просто любопытство мне очень важно понять,что со мной не так))) почему мне не нужны большие города большое скопление народа почему меня раздражает необходимость проживать большую часть своей жизни в пробках 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 но ежедневно приезжаю на и уезжаю с работы электричкой от Каланчевки :))))) О, свой человек :) я тоже на электричках на работу катаюсь :) Когда время ближе к 11 утра, никого нет, они пускают достаточно новые и чистые составы :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 зачем? У Хильды есть гараж :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) зачем? это не просто любопытство мне очень важно понять,что со мной не так))) почему мне не нужны большие города большое скопление народа почему меня раздражает необходимость проживать большую часть своей жизни в пробках Масик , ну что ты как маленькая ... всё с тобой так . Но мы все разные :))) Мы даже в горах и на море можем жить совершенно по-разному и ты сильно удивишься, узнав как живу там я:))) Одни стремятся в большие города , другие уезжают из них по разным причинам . Амбиции, карьерный рост , хорошая высокооплачиваемая работа заставляют молодёжь во всём мире стремиться в крупные города. Сейчас я тоже очень люблю жить в маленьких европейских городках ( возраст даёт о себе знать :))) ... российские при этом не рассматриваю ... Я люблю эти городки особенно в межсезонье, с тихими улочками и кафе , магазинчиками и рынками ... Я отдыхаю там душой ... Но мне обязательно после этого надо вернуться в Москву ... я в этом отношении абсолютный патриот . Мне безумно не хватает родных и друзей ,общения и личных встреч( скайп не предлагать) русского языка , ритма большого города . Мне начинают сниться московские улочки ... Ностальгия мучает страшно :))) Я уже давно могу себе позволить не проводить всю жизнь в московских пробках и среди большого скопления народа и пока точно не готова рассматривать другие варианты для местожительства . Я даже в ближнем Подмосковье постоянно жить не согласна . Но это всё только про меня ... У тебя другая история . Изменено 31 Августа 2013 пользователем Хильда 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Хильда,не увиливай от ответа))) я не про то,что мы все разные или где что кто себе может позволить ты написала,что " Мне нужна Москва " зачем? что она тебе дает такого,без чего ты не можешь жить? про встречи с родными и близкими... а что мы в Москве часто встречаемся? у меня были года,когда я с родными сестрами виделась пару раз по 15 минут за год))) русский язык ну,умоляю тебя,сейчас русский язык везде))) и в Ницце, и в Мехико,про Шанхай и т.д. молчу))) ритм? а в чем кайф? Изменено 31 Августа 2013 пользователем Масик12345 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Хильда,не увиливай от ответа))) я не про то,что мы все разные или где что кто себе может позволить ты написала,что " Мне нужна Москва " зачем? Масик , извини ... больше чем написала я тебе не скажу . Можешь изменить слово " нужна " на слово "хочу " ... Я хочу жить в Москве ... Это не значит , что я не хочу иметь возможность жить и в других местах мира . Но я хочу улетать и возвращаться в Москву . Закончим на этом обо мне . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Маш, ну все действительно разные! Очень разные. Каждый по-своему черпает и тратит энергию, в разных местах и в разных состояниях. Я 24 года прожила с горами и морем, а сейчас представить себе не могу, чтоб туда вернуться. Да ни за что! Москва гораздо более мое место, чем то, с горами и морем. Два раза в год на море мне выше крыши. С горами то же самое. Все, что меня печалит в столице нашей родины - климат. Было б больше солнца - было б роскошное место ))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Все, что меня печалит в столице нашей родины - климат. Было б больше солнца - было б роскошное место ))). Меня кроме климата ещё многое печалит и в Москве и в стране, возможно именно поэтому мой сын уже не такой патриот , как я и не привязан к этому городу , как я ((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Ок, многое печалит, согласна. Но равно мое к этому отношение очень варьируется от наличия солнца ))) Без состояния солнечного голодания я в разы терпимее и радостнее. Честно-честно ))). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Да уж, не пропьешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее