Glam Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 П.С. Я рамки и негласные воспринимаю рамками :) т.е. соответствие чьим-то ожиданиям (естественно, касательно внешнего). С детства меня бесила необходимость соответствовать чьим-то ожиданиям... и до сих пор бесит :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 масик, нипонял - мнение хильды решающе? нинада ляля - если ты чего решила, то вряд ли кто-то свернет с пути... ага, тоже удивилась))) В теме есть настоящий доктор психиатр, а масик спрашивает у Хильды Вот это авторитет! Расскажу историю про шрамы, которые украшают. Сестра двоюродная, много лет назад, будучи матерью двухмесячной крошки, увидела в окно, как овчарка напала на мальчика. Выскочила, каким-то образом смогла мальчишку отнять, засунув в пасть руку (предплечье). Потом люди подтянулись, спасли ее. Овчарка оказалось бешеной, так что уколы+ отказ от грудного вскармливания. Рука в клочья, как ни старались поаккуратней зашить, получилось, что получилось. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) .... Изменено 28 Августа 2013 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) <p> 1. В теме есть настоящий доктор психиатр, а масик спрашивает у Хильды .... Вот это авторитет! 2.Расскажу историю про шрамы, которые украшают. 1.Завидуйте молча !:))) 2.Сестра настоящая героиня...И после этой истории мне еще будут говорить ,что надо сделать ,чтобы не бояться больших собак ...((( P.S. Фома,а ты в теме Кло была? Оставила там комментарии многолетней домовладелицы ( зачеркнуто) домостроительницы ...? Изменено 28 Августа 2013 пользователем Хильда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 ага, тоже удивилась))) В теме есть настоящий доктор психиатр, а масик спрашивает у Хильды :fund02043:/> Вот это авторитет! :fund02060:/> Расскажу историю про шрамы, которые украшают. Сестра двоюродная, много лет назад, будучи матерью двухмесячной крошки, увидела в окно, как овчарка напала на мальчика. Выскочила, каким-то образом смогла мальчишку отнять, засунув в пасть руку (предплечье). Потом люди подтянулись, спасли ее. Овчарка оказалось бешеной, так что уколы+ отказ от грудного вскармливания. Рука в клочья, как ни старались поаккуратней зашить, получилось, что получилось. он-не настоящий)))) у него есть фенечки,кольца и серьги может он вообще не доктор а так,тихий сумасшедший,делающий ремонт и затесавшийся в наши ряды?))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Я верю людям :)))))) Доктор - Доктор! :)))) Уж больно складно излагает :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 <p> 1.Завидуйте молча !:))) 2.Сестра настоящая героиня...И после этой истории мне еще будут говорить ,что надо сделать ,чтобы не бояться больших собак ...((( P.S. Фома,а ты в теме Кло была? Оставила там комментарии многолетней домовладелицы ( зачеркнуто) домостроительницы ...? Не, не была еще у Кло, вечером зайду непременно. Щас мечусь из места в место, не пообедавши))) А сестра, да... Никто не знает, как он поступит. Она говорила, что даже не думала, и еще она четко видела, что этот мальчик- ее старший, Димочка. И только потом увидела, что мальчик другой и совсем не похож. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 <p> Я верю людям :)))))) Только мне всегда не верите :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 <p>Только мне всегда не верите :))) Хильда-не человек?Инопланетянка???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) <p>Только мне всегда не верите :))) :)))) Вам и Яндексу - верю :))))) :))))))) Хильда мне не верит :))))) Изменено 28 Августа 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее