Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Правда штоле?.... Нет ... вру :))) Тыц... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 :)))) Вам и Яндексу - верю :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Всё ещё печальнее ... есть огромное количество худых , которым тоже нельзя одеваться так, как они одеваются . Просто категорически нельзя. Люди не видят недостатки своих фигур , наоборот подчёркивают их . Зрелище ужасное , второй день забыть не могу . В Москве, когда большинство в джинсах и куртках это не так бросается в глаза :))) Согласна, самолет это концентрированный вариант не самой лучшей выборки, и я всегда задаюсь тем же вопросом: чем эти люди думают, выбирая одежду. Но, знаешь, есть и другой аспект, не только врожденный идиотизм и непонимание. Несколько раз я встречала людей, которые с пеной у рта доказывали, что если очень нравится что-то, то носить надо обязательно, несмотря на то, что вещь-цвет-фасон не идут категорически, потому что жизнь одна и когда же, если не сейчас. Умные люди, хорошие, со вкусом, убеждали, что надо на все-все забить, и на мнение окружающих о твоем внешнем виде - в первую очередь. Меня это с места не сдвинуло, я все равно не одену, мама накрепко вбила в голову представление о том, что мне подчеркивать нельзя, а что - надо, но народ сейчас бешеный, как и с ремонтами, никак "заесть" нищету и дефицит не может. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Умные люди, хорошие, со вкусом, убеждали, что надо на все-все забить, и на мнение окружающих о твоем внешнем виде - в первую очередь. Кло , поверь... или одно или другое ... и никак вместе :)) Хорошие люди - возможно :))) P.S. И самолёты бывают разные ... чартер - зло :))) Изменено 27 Августа 2013 пользователем Хильда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Умные люди, хорошие, со вкусом, убеждали, что надо на все-все забить, и на мнение окружающих о твоем внешнем виде - в первую очередь. Ничего не надо вычеркивать.... :)))) Эти люди говорили о себе :)))) Им действительно можно забить на мнение окружающих - у них-то вкус есть :))))) (задумался, насколько меня волнует мнение окружающих о моем внешнем виде.... на наличие вкуса не претендую :)))) .... не волнует! :))))) дресс-код на работе и традиционные джинсы вне ее еще никого не довели до инфаркта :))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Глэм , вам как всегда ... лишь бы поговорить :)) Не волнует мнение окружающих ? Ну наденьте тогда джинсы скинни ... Если вы умный человек , то не наденете, про вкус я ничего сейчас не говорю :))) Изменено 27 Августа 2013 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Традиционные джинсы - это прекрасно! А вот зачем некоторые молодые мужчины подчеркивают колесообразную форму своих нестройных ног похожим кроем штанов, никто не знает? ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Вернулась не по своей воле ... Ростуризм позаботился и вернул в приказном порядке((( не понял! Хильда, вы что ли ездили помогать Египетской революции?! ну, вы отчаянная дама!))) и какие новости с фронта?.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 ....и какие новости с фронта?.. Никаких :))) Не читайте российские газеты и не смотрите Аль- Джазиру :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) ну, вы отчаянная дама!))) Вы так считаете ? Я могла оказаться 18 августа на Новой Риге ... Тыц Изменено 27 Августа 2013 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее