Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1583

Рекомендуемые сообщения

Умные люди, хорошие, со вкусом, убеждали, что надо на все-все забить, и на мнение окружающих о твоем внешнем виде - в первую очередь.

Кло , поверь... или одно или другое ... и никак вместе :)) Хорошие люди - возможно :)))

P.S. И самолёты бывают разные ... чартер - зло :)))

Изменено пользователем Хильда
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Умные люди, хорошие, со вкусом, убеждали, что надо на все-все забить, и на мнение окружающих о твоем внешнем виде - в первую очередь.

Ничего не надо вычеркивать.... :)))) Эти люди говорили о себе :)))) Им действительно можно забить на мнение окружающих - у них-то вкус есть :)))))

(задумался, насколько меня волнует мнение окружающих о моем внешнем виде.... на наличие вкуса не претендую :)))) ....

не волнует! :))))) дресс-код на работе и традиционные джинсы вне ее еще никого не довели до инфаркта :)))))))

• Лайк 2

Глэм , вам как всегда ... лишь бы поговорить :))

Не волнует мнение окружающих ? Ну наденьте тогда джинсы скинни ... Если вы умный человек , то не наденете, про вкус я ничего сейчас не говорю :)))

• Лайк 1

Традиционные джинсы - это прекрасно! А вот зачем некоторые молодые мужчины подчеркивают колесообразную форму своих нестройных ног похожим кроем штанов, никто не знает? )))

• Лайк 4

ну, вы отчаянная дама!)))

Вы так считаете ? Я могла оказаться 18 августа на Новой Риге ... Тыц