chaynik Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 про картинку - а это точно Франция? ;) какое-то оно там сине-утопленное все... хотя и "русалка" с бокалом... не, хочется настоящей Хильды во Франции, ну хоть тень от Хильды, что ли... но настоящую :) Ну настоящая - вот она, но ещё не дошла до Парижу, скоро будет!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) ОФФ - по дороге на дачу.... "Поле, русское поле...." :)))) Что вы хотите . Резкое падение продаж автомобилей... ....Франция - тоже бывает красотка, это тоже всем известно :) 24 .00 и карета превратилась в тыкву :))) Здесь были фотографии ВСЕГДА прекрасной Франции ! Изменено 25 Июня 2013 пользователем Хильда 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) :)) Изменено 25 Июня 2013 пользователем Хильда 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ошень красиво!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Глэм , http посмотрит и я удалю :))) Завидоваюююююю!!!! :)))))) ЗЫ. Не удаляйте :))))) Расширим границы сознания темы.... :)))) Изменено 25 Июня 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Хильда, а где это? И почему никто не купается? Ещё холодно или всегда холодно в воде (как в Сан-Франциско)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Хильда, а где это? И почему никто не купается? Ещё холодно или всегда холодно в воде (как в Сан-Франциско)? Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной? Что нам шторм, что нам ... Не купаются , говорите ? Некоторые купаются в любую погоду :))) Это Атлантический океан . Здесь погода меняется иногда несколько раз в день :))) Изменено 25 Июня 2013 пользователем Хильда 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Хильда, персонально - огромный фэнкс. Замечательные фото. А чайка да, я сразу обратила внимание, какая она деловая. Личные фото всегда интереснее каталожных, а фото знакомых людей всегда интереснее, чем незнакомых :) Так что если Глэм не против, не удаляйте. Атмосферные фото. И видите, сразу какая популярность. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Налоговая, походу, сдалась (ттт). Окончательно я в это поверю, когда денежки упадут на счет, но промежуточный результат - отменяют прежнее решение об отказе и 4 июля можно сдавать заявление на возврат налога. Даже сумму не скорректировали.... :))))) Декларацию я сдал 31 января.... процесс быстрым не назовешь.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 congratulations! видите, Глэм, стоило поделиццо, и мы вам в ответственный момент наколдовали))))) (хотя я помню, вы уже писали про какие-то проблемы раньше, про отказ). Молодец. вы их додолбили :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее