Glam Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 "Беседка" и "Сломал мозгЪ " другими словами :)))) В одном флаконе :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 ни одной стервы и сумасшедшего рядом? дааа????? Ну ладно ... ни одного сумашедшего :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 натырила в этом порочном инете))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Не правда ваша ... он пришёл сюда и сразу оказался в малиннике , ни одной стервы и сумашедшего рядом :))) "меня терзают смутные сомнения..." :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 натырила в этом порочном инете))) Да уж. Сдохнешь от скуки молодой и красивой, если следовать этим правилам. И потом, грести предположим не стоит, а вот без авто не представляю что делать (и водителя - не предлагать, люблю сама). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Да уж. Сдохнешь от скуки молодой и красивой, если следовать этим правилам. И потом, грести предположим не стоит, а вот без авто не представляю что делать (и водителя - не предлагать, люблю сама). Мужской взгляд на пост Джонсика - читаю "сдохнешь от суки молодой и красивой, если следовать этим правилам".... задумался.... перечитал.... раскаялся... :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Да уж. Сдохнешь от скуки молодой и красивой, если следовать этим правилам. И потом, грести предположим не стоит, а вот без авто не представляю что делать (и водителя - не предлагать, люблю сама). написала потом стерла а то Хильда опять обвинит меня в развратности))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 и зря)) не в почете только сумасшедшие)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 написала потом стерла а то Хильда опять обвинит меня в развратности))) Прошу к словам не придираться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я не придираюсь ты сама ТАК написала))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее