Glam Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 А вот соглашусь :)))) Кстати, я еще не самый скучный дуб выбрал как альтернативу ясеню, у производителя есть более скучный вариант, который и рекламируется, как скучный: http://amber-wood.ru/index.php/produktsiya/massivnaya-doska/selekt-dub 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Да уж))) вот они товар "двигают")))) "скучноватый дуб"))))) могли б так и назвать))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) http://amber-wood.ru/index.php/produktsiya/massivnaya-doska/kottedzh-yasen А мне вот этот понравился. Темно, да? А отдельные кусочки там какой длины получаются? Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ёлка-палка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Елка, вот как раз этот вариант и не нра совсем. Очень темный, и очень резкий рисунок. Отдельные плашки длиной от 300 до 1800 мм с шагом 300 мм. Душка запланировала светлый желтоватый цвет пола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Поддержу Хильду). На моем мониторе ясень тоже уходит в красноту. Надо "лапать"))). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Шо ж такое творится-то, а? У меня на 3 мониторах - двух домашних и одном рабочем - ничто в красноту не уходит... На заборе Вот тут: http://mebeltissa.ru/ash.htm пишут, что древесина у ясеня желтовая, и вроде бесцветный лак не должен сделать ее красноватой..... шшшупать конечно же будем :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Елка, вот как раз этот вариант и не нра совсем. Очень темный, и очень резкий рисунок. Отдельные плашки длиной от 300 до 1800 мм с шагом 300 мм. Душка запланировала светлый желтоватый цвет пола. Ну это я в контексте, что что-то должно играть при ровном цвете стен и потолков. Ну и... лапать-лапать А... еще Пожив с паркетной доской под лаком и под маслом... масло приятнее, лак проще мыть. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ёлка-палка 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Кстати, я еще не самый скучный дуб выбрал как альтернативу ясеню, у производителя есть более скучный вариант, который и рекламируется, как скучный: Поменьше читайте их рекламные тексты , любитель динамики :)))) Благородное спокойствие скучная текстура может быть при ближайшем рассмотрении очень достойным вариантом... Рисунок натурального дуба хорош в любом интерьере .... Шо ж такое творится-то, а? У меня на 3 мониторах - двух домашних и одном рабочем - ничто в красноту не уходит... На заборе Вот тут: http://mebeltissa.ru/ash.htm пишут, что древесина у ясеня желтовая, и вроде бесцветный лак не должен сделать ее красноватой..... шшшупать конечно же будем :))))) Всё продолжаете читать и по картинкам выбирать :)))))))) Посмотрите -расскажете . И смотрите не только при электрическом , но и при дневном свете .... Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Хильда 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Волшебная питерская обойная компания :)))) Сегодня курьер привез обои для хозяйской спальни, вместо которых вчера привезли непоймичто :)))) Но обои для кабинета уже уехали назад в Питер вместе с непойми чем :)))) Должны вернуться во вторник (ттт) :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Волшебная питерская обойная компания :)))) Сегодня курьер привез обои для хозяйской спальни, вместо которых вчера привезли непоймичто :)))) Но обои для кабинета уже уехали назад в Питер вместе с непойми чем :)))) Должны вернуться во вторник (ттт) :)))) Эх, надо было брать и вчера и сегодня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее