Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Фома , завязывай тратить деньги на плитку , тебе ещё наряды на свадьбу оплачивать ДВА раза :)))) Вы с Сашуликом сегодня все мои болевые точки нашли Я свои свадьбы без особого удовольствия вспоминаю. Думала, дети не захотят гульбище устраивать. Однако они со всей определенностью сказали, что хотят СВАДЬБЫ. О племя младое, незнакомое... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 у них на свадьбе даж я была красивишная))) это целая индустрия... на потоке-красят- завивают всех ** цать человекофф....тогда подружайки все были в одинаковом цвете, но разных фасонах... но друзья жониха..... это чтото... * где мои семнадцать лет* ... рыдаит))))))) тридцать три богатыря, все красавцы удалые,великаны молодые.. все равны, как на подбор-с ними дядька Черномордый))))) Вот соглашусь. насчет красавцев. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Я свои свадьбы без особого удовольствия вспоминаю. Первый ремонт и дизайн нельзя сделать без ошибок ? :))))) Здесь есть хоть один человек , кто слова "свадьба" и " муж" пишет в единственном числе ? :)))) Думала, дети не захотят гульбище устраивать. Однако они со всей определенностью сказали, что хотят СВАДЬБЫ. О племя младое, незнакомое... Дочь Фомы вычёркиваем :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 таки 1000-я страница! Глэм , поздравляю! А я опять все проспала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Здесь есть хоть один человек , кто слова "свадьба" и " муж" пишет в единственном числе ? :)))) Предлагаю вопрос расширить: "Здесь есть хоть один человек , кто слова "свадьба" и " жена" пишет в единственном числе ? :))))" ЗЫ. А если такие найдутся, то что тогда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Первый ремонт и дизайн нельзя сделать без ошибок ? :))))) Здесь есть хоть один человек , кто слова "свадьба" и " муж" пишет в единственном числе ? :)))) Это яяя. Муж третий, зато свадьбы ни одной не было . И так хорошо. Количество денег, потраченных на свадьбу и число приглашенных ,никак не влияет на счастливую жизнь . 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Здесь есть хоть один человек , кто слова "свадьба" И "муж" пишет в единственном числе ? :)))) Это яяя. Муж третий Количество денег, потраченных на свадьбу и число приглашенных ,никак не влияет на счастливую жизнь . Мне кажется даже есть обратная зависимость :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 У меня только муж, в единственном... и без свадьбы. Мамы по ночам рыдают в подушку, скоро начнут науськивать ребенка... ))) П.С. Чтоб успевать праздновать в вами в темах, придется бросать всех гостей и спиртные напитки в реале. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 У меня только муж, в единственном... и без свадьбы. Мамы по ночам рыдают в подушку, скоро начнут науськивать ребенка... ))) Систра :))) Моя любовь к минимализму началась со свадьбы ... Родителям с двух сторон за год до была названа точная дата регистрации и сказано , что никакой свадьбы не будет ... как и твои год рыдали в подушку и говорили , что лучше бы сказали не за год , а за один день, как им после этого родственникам и знакомым в глаза смотреть :))))) Твою пока не вычёркиваем :)))))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 у них на свадьбе даж я была красивишная))) Покажи хоть одну фотографию ... будем всем форумом гадать какая из подружек невесты была самая красивая :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее