Virona Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Хильды здесь сей момент нетути..... вы с ней попеременно выступаете :))))) Наивный )) Она всегда здесь.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Женская интуиция.... верю на слово! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (жалобно подвывает) .... дохтур, у меня запущенный случай: жесткая необходимость в языке успешно сочетается с полным отсутствием интереса к нему :)))))) Крейг Глэм, все просто-нужно погружение в языковую среду в Англии это дорого приезжайте ко мне я Вас познакомлю с англичанами будете погружаться с ними,ходить в бары,кататься на лыжах могу поспорить, через неделю не захотите выныривать, результаты будут отменные))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 вы меня лучше "плиской" заманивайте..... шансы на успех выше :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Масик права! самый действенный способ погружения в языковую среду: выпивать в домашнем баре с носителями языка. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Пожалуй, остановлюсь на этом варианте: самый действенный способ погружения в языковую среду: выпивать .... :)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 можно и так. в какую среду предлагаете погружаться в следующую пятницу? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 приезжайте ко мне я Вас познакомлю с англичанами будете погружаться с ними,ходить в бары,кататься на лыжах Глэм , соглашайтесь ! Погружение проживание , катание и сидение в барах - всё за счёт Масика ... или англичан :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Глэм , соглашайтесь ! Погружение проживание , катание и сидение в барах - всё за счёт Масика ... или англичан :))) Нееет.... не люблю.... за чужой счет :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 можно и так. в какую среду предлагаете погружаться в следующую пятницу? принимаются заявки читателей/слушателей :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее