Ёлка-палка Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 К фильмам Я всегда смотрю "Реальную любовь" в декабре. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 К фильмам Я всегда смотрю "Реальную любовь" в декабре. Которая "True romance"? :))))))) ДА! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Которая "True romance"? :))))))) ДА! :)))) Ну это Вы гораздо лучше меня знаете английский. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 так у нас Глэм и по-английски заговорит ;) хотя бы названиями фильмов и цитатами из них)))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 К фильмам Я всегда смотрю "Реальную любовь" в декабре. А я ещё иногда " Дневник Бриджит Джонс " :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 так у нас Глэм и по-английски заговорит ;) хотя бы названиями фильмов и цитатами из них)))))))))) Разве что названиями.... :)))) Из цитат только "I`ll be back" :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) К фильмам Я всегда смотрю "Реальную любовь" в декабре. Там о Аббе? ))) Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Virona 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Там о Аббе? ))) ))) АББУ я слушаю круглогодично! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Хильда, придется на этой неделе пересмотреть еще "Гордость и предубеждение". Сериал, не фильм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 ))) АББУ я слушаю круглогодично! Музыка на все времена, праздники и сезоны :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее