Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 В честь появления Хильды )) [media=] [/media] 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Сегодня хорошим тоном считается обязательно что-нибудь сказать про Хильду ... Ты не первая... Как я вас понимаю.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Босоногая Дива - Сезария Эвора [media=] [/media] 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Вечеринка приобретает джазовый уклон... :)))) Тайные симпатии Вироны проявляются :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) В честь появления Хильды )) И в честь её ухода...пока только спать. Обрати внимание - носки с пижамой четвёртый раз меняю ... не знаю , кто тут был одет приличней меня ... не видела . http://www.youtube.com/watch?list=PLLrKucUp911osXYJbfVjceX94PG73N_Sn&v=_4DJMPGNiD0&feature=player_detailpage#t=3s Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Хильда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Virona, а белый танец объявляться будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну и как без еще одного гения - Рея Чарльза. Сын мне этого не простил бы )) [media=] [/media] 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Прекрасно! Хозяйка, для сугрева чего-нибудь! С прогулки я, разрумененная и наглая 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Virona, а белый танец объявляться будет? Т.е. вы хотите, чтобы Глэм сбежал?))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Virona, а белый танец объявляться будет? biata, у нас сейчас свободный полет. Я уже сложила свои обязанности. Ставьте, что душе угодно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее