Хильда Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Я тут хотела поучаствовать, но забыла, как вставлять видео ((( учил Дима меня, учил... все зря... Абсент ) Абсент помог вспомнить ?!! Ты бы раньше спросила у нас ... У меня лайков опять нет , аппаратура барахлит ссылки все слетают ...Измучилась я Глэм с вашей дискотекой ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 я наверное спать пойду - без лайков и ютуба как-то не музицируется :( напоследок - надеюсь, там то, что написано http://www.youtube.com/watch?v=Pvatys8vP3s&feature=player_detailpage 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Все низкий поклон за прекрасное утро! Пришлось провести утреннюю вечеринку в пижаме, вчера не смогла придти, мама не пустила)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Доброе утро! Всем спасибо за прекрасный вечер! :)))) DJ Хильда - наша благодарность вам не имеет границ..... все воочию смогли увидеть (и услышать!) разницу между дилетантом (я) и профи - Хильдой :))))))) Уехал в таун. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 вечер определенно удался. Даже я большую часть послушала, хотя не собиралась)))))))))) Правда, у Нау и Агаты Кристи мне нравятся несколько другие весчи, так что начало вечера было несколько неоднозначным. Похоже, сегодня вечером желающие могут освежить настроения. Кстати, в клипе к Стинговской песне была вновь поднята тема денежных знаков - этакий контраст :) под конец вечера никто себе ни в чем уже не отказывал :) Я очень надеюсь, что модераторы не снесут тему нафик)))))))) Будем апеллировать, что так создается общий стиль и настроение квартиры или дома, да и интерьеры там кое-где весьма и весьма вполне. ;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Концерт - дискотека - танцы закончились... Фома, для тебя, обрати внимание на ковёр из плитки в последней песне !!! И версия Стинга этой песни... Хильда, и эту разметку для слабовидящих ты называешь ковром? Где узоры? Где великолепие цветного орнамента? Уехал в таун. До понедельника? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Хильда, и эту разметку для слабовидящих ты называешь ковром? Где узоры? Где великолепие цветного орнамента? У тебя.... P.S. Дождалась благодарности ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 До понедельника? Приехал. Немножко фотопофлудим :)))) В тауне почти полностью уложены и залиты стяжкой теплые полы: на кухне в постирочной в коридоре на первом этаже Заложена дверь в котельную вид из котельной и из коридора 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Монтируется сантехника в хозяйском санузле А в гардеробной видны следы протечки крыши В это время застройщик занимается ландшафтным дизайном - строит забор(чик) между участками Березку полудохлую все же мне отписали.... не знаю, стоит ли этому радоваться... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 В котельной срезали газовую трубу, которая шла на кухню - наф нам газ А под лестницей врезали в стену силовой и слаботочный электрощитки Сама лестница - оштукатуренная стена подготовлена к покраске Так же как и оштукатуренные стены в гостевой спальне и других комнатах Получил список автоматов к покупке... воочию увидел купленную заочно плитку Cir Cottage Calgary Beige на пол 1 этажа - понравилась :))))) Не очень нравится то, что в двух соседних таунах ремонт еще не начался - чую, ребята стартуют, как только мы переедем... но на это я повлиять не могу никак.... :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее