Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Йа подозреваемый? :))))) У меня есть право на один звонок дизайнеру? :)))) Нету! Эт я сегодня злая. У меня столик пришел не совсем тот, что заказывала... Бочонок пива не радует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 лаан? Взываем к небожителям? :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Нету! Эт я сегодня злая. У меня столик пришел не совсем тот, что заказывала... Бочонок пива не радует... Вот блин почему я не люблю заказы... покупэ котэ в мешкэ.... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 У меня тоже нарушен треугольник. И сейчас и в будущей кухне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот блин почему я не люблю заказы... покупэ котэ в мешкэ.... :))) А сама виновата. Букву в счете не проверила. 556 цифр проверила, а букву нет. У нас в городе не на заказ ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 У меня тоже нарушен треугольник. И сейчас и в будущей кухне. Так выпьем за рушимость мнимых истин :)))) А сама виновата. Букву в счете не проверила. 556 цифр проверила, а букву нет. У нас в городе не на заказ ничего нет. мне наука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Пива больше не хочется... Текилка??? Наука - не ездить в такие города? :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Пива больше не хочется... Текилка??? Наука - не ездить в такие города? :fund02043: Наука проверять все буквы, цифры и знаки препинания в счетах.... Текилка - напиток., не свойственный русскому народу... Арцах кизиловый, граммчиков 25 для правильных вкусовых очущений, м? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Нормально-нормально, у нас напиток популярен чрезвычайно. А вот это Ваше с непонятным именем-фамилией? Это внутрь или подышать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Нормально-нормально, у нас напиток популярен чрезвычайно. А вот это Ваше с непонятным именем-фамилией? Это внутрь или подышать? Это внутрь. Оригинальный армянский напиток. 50 градусов. Очень рекомендую. Но именно кизиловый. Не тутовый и не абрикосовый :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее