Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Я бы лучше что то голландское искала, не подделки а нормальные вещи за такие деньги.... Предпочту поддержать китайскую экономику за мЕньшие деньги :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Эээээ.... гмммм.... вопрос покупки света не является первоочередным. Glam , вам жалко предоставить страницы своей темы для вопросов тех , кто в данный момент интересуется не дополнительным оборудованием для модернизации котельной , а светом ?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (прикладывая к моральному фингалу виртуальный лед) нет.... не жалко....:)))))) мне для вас вообще ничего и никого не жалко :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А через неделю таки да, должны нам Мотю привезти. Уже уплочено :)))) Мотя- это Матильда? У меня Джекки - Джоконда....Борисовна.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Ага.... Мотя = Матильда... псину назвали так, как жена просила :)))) Джоконда Борисовна ваша хороша, королевищна :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Хорошо, что сначала кот заведен, а потом собака. Должны подружиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Хорошо, что сначала кот заведен, а потом собака. Должны подружиться. Надеюсь, подружатся. Кот вообще пофигист... Три "ать": - его любимые занятия: жрать, **ать и спать :))) Я опасаюсь, что мелкая Мотя, игривая по определению, начнет кота доставать, пытаясь вовлечь его в свои буйные игрища... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Надеюсь, подружатся. Кот вообще пофигист... Три "ать": - его любимые занятия: жрать, **ать и спать :))) Я опасаюсь, что мелкая Мотя, игривая по определению, начнет кота доставать, пытаясь вовлечь его в свои буйные игрища... Это только первые год-полтора, потом спокойней будет. Моя в наше отсутствие "в буйном щенячестве", умудрялась кресло на середину комнаты выволакивать, сейчас очень приличная... Хорошо , что Мотино детство пройдет в старой квартире, хоть она и крошечная...в таун переедет уже воспитанная... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А мои кошки так и не подружились. Мы боялись, что старшая будет обижать новорожденного котёночка (нашли на даче весной слепого только-только родившегося котёнка с пуповиной на животе, а кошки-матери и духу нигде нет). Но вышло всё наоборот. Маленькая с самого младенчества нападала на старшую, но тогда это была игра. А как выросла, стала нападать всерьез - с рычанием, шипением, разодранными носами. Пришлось младшую отдать родителям, никак не удалось помирить этих двоих, у старшей начался стресс, стала выпадать шерсть, она даже есть перестала. Странно - маленькая кошка с виду такой ангелочек белый, пушистый, в серой шапочке, к людям очень ласковая кошечка, ручная. Но представителей кошачьей расы не переносит на дух - она главная королевна и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Хорошо , что Мотино детство пройдет в старой квартире, хоть она и крошечная...в таун переедет уже воспитанная... С воспитанием у нас плохо :))) Мы без удержу балуем всех, кого любим, и зверье (и не только... :))) очень быстро начинает этим злоупотреблять :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее