Glam Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 экономия? бельгийский шерстяной стоит как массив.... еще знаю и имею -синтетика Веллингтон, но тоже как дорогой ламинат стоит.... Если уж там разбираться и вникать-то хороший ковролин совсем недешев... Вообще молчу про цены, которые мне в Твинсторе объявляли как будто его... ну ковролин...молодые невинные девушки своими руками пряли по нечетным дням каждого третьего месяца високосного года)))))))))))) А шкап в гостевой будет? гыгыгыгы...то, что Сэкономить не удастся, поняли даже мои ковролиновые агитаторы :)))) Шкапа не будет в гостевой, потому как в гостевую спальню переезжает имеющаяся мебель из спальни, в которой шкап встроенный. Придется гостям обходиться комодаме :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 поскольку обадвое сильнолиняющих нами распущены и избалованы совершенно и ходят-бродят по всей территории, где им вздумается :))) Обадвое - это кто ? Собаку взяли ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Обадвое - это кто ? Собаку взяли ? Бригадирского кота только что отдали - приехало за зверем все семейство :)))) Даже жалко как-то.... привыкли к кошаку - на редкость человеколюбивое интеллигентное животнОе :)))) А через неделю таки да, должны нам Мотю привезти. Уже уплочено :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 если по чесноку... то все это вы и сами могли сделать без дизайнера...... дизайна здесь нет, но если в итоге у вас будет приятная для ВАС жилплощадь , то таки да... пусть будет дизайнер:)))) Хотел промолчать.... хотел, но не смог :))))) ИМХО в данном контексте "то все это вы и сами могли сделать без дизайнера......" звучит как "да это любой сможет сделать, даже я". Любой может и сможет.... может и вы сможете, мне без разницы, ибо я такой интерьер придумать не смогу точно. Пробовал, честно - не получилось. Мозг у меня под другие вещи заточен. Есть Дизайн/дизайн, нет его - мне тоже без разницы, я не знаю, что это такое, и я не собираюсь ходить по городу с плакатом на груди: "У меня - Дизайн!" :))))) Само по себе знание о том, что у меня есть Дизайн, не сделает мою жизнь счастливее :))) Цель другая, и вы ее определили точно: "приятная для ВАС жилплощадь". Я уверен, что Душка с этой целью справится, и мы будем ей искренне благодарны. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 если по чесноку... то все это вы и сами могли сделать без дизайнера...... дизайна здесь нет, но если в итоге у вас будет приятная для ВАС жилплощадь , то таки да... пусть будет дизайнер:)))) советы вам вижу не нужны)))) так что удачи. :))) Ну, да к тому и стремимся :) - к приятной картинке + удобной планировке. А Вы чего-то другого ожидали? Советы давать пробовали? Глэм, мне даже и спорить с fiore расхотелось :))) Я Вам нашла Кабоше совсе недорого http://www.aliexpress.com/product-fm/557512575-May-New-Bedroom-Kitchen-House-50cm-Foscarini-Caboche-Ball-Pendant-Lamp-Ceiling-Light-Bead-light-wholesalers.html. Китайский вроде, но кто-то на форуме уже брал с этого сайта, и был доволен, правда, у кого из продавцов не знаю. А кто и в какой теме - вспомнить не могу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) :))) Ну, да к тому и стремимся :) - к приятной картинке + удобной планировке. А Вы чего-то другого ожидали? Советы давать пробовали? Судя по числу сообщений с 2010 года = 23, из них три в этом топике - fiore более читатель, чем писатель :)))) Глэм, мне даже и спорить с fiore расхотелось :))) :)))))) " А смысл?" :))) Я Вам нашла Кабоше совсе недорого http://www.aliexpres...holesalers.html. Китайский вроде, но кто-то на форуме уже брал с этого сайта, и был доволен, правда, у кого из продавцов не знаю. А кто и в какой теме - вспомнить не могу. Душка, спасибо! ЖДЕМ! :)))) Изменено 22 Августа 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Я Вам нашла Кабоше совсе недорого http://www.aliexpres...holesalers.html. Китайский вроде, но кто-то на форуме уже брал с этого сайта, и был доволен, правда, у кого из продавцов не знаю. А кто и в какой теме - вспомнить не могу. Душка , там с доставкой EMS почти 700$ получается ... а какие ещё могут быть варианты доставки ? Ximik, мне кажется, может проконсультировать по покупке света на китайских сайтах .. Изменено 22 Августа 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Я бы лучше что то голландское искала, не подделки а нормальные вещи за такие деньги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Я бы лучше что то голландское искала, не подделки а нормальные вещи за такие деньги.... aplion , а где можно посмотреть голландское ? Изменено 22 Августа 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Душка , там с доставкой EMS почти 700$ получается ... а какие ещё могут быть варианты доставки ? Ximik, мне кажется, может проконсультировать по покупке света на китайских сайтах .. Эээээ.... гмммм.... вопрос покупки света не является первоочередным. Стоимость выбранных Душкой предметов интерьера и способов их покупки и доставки я начну изучать ближе к моменту закупки... когда буду знать, какими суммами располагаю. Со 100% вероятностью я попаду в ситуацию atompupsa-a, когда смета на ремонт будет превышена, и мЭбелЯ, свет и пр. будут закупаться уже после переезда и завершения ремонта на протяжении пары - тройки лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее