zolotinka Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Эх, молчат что-то все, добавлю что ль картинок для наглядности. Первый рисунок - заказанный диван с цветными подушками из будущего, вторая - если делать диван светлым, без контрастного шоколадного цвета. Что скажете, как лучше смотрится? Пока есть возможность изменить заказ, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Привет! Хорошо что объявилась опять ))) Вот смотрю на диван, а я и так и так представить могу... только светлый вариант, более сливающийся, зато и более нежный, романтичный. Темные подлокотники вносят большую резкость, но мне это нравится. А если еще и о практичности подумать, так совсем здорово ))) Плюс, вопрос: диван в ткани, подлокотники кожзам? Тогда 100% я бы их темными делала. Вот только очень поддержать их чем-то аналогичным по цвету хочется: журнальный столик, полка, может быть темная ваза на светлом комоде, рама, может быть из такой же кожи пуфик, который, заодно и как столик использовать... Разумеется это не все сразу, а или или или. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Ткани на первой фотке слева - то, что выбрали. Цвета более теплые, чем получилось на картинке. На заднем фоне наши обои, на диване лежат частичка ламината и наличники дверей. Ламинат, честно говоря, на всех фотках уводит в рыжий, хотя по сравнению с выбранными тканями он такой и есть. Не знаю, хорошо ли это: с одной стороны диван может его будет приглушать и тушить, с другой - не получится ли ламинат он заплатой на всю комнату? PS вторая картинка - ткань, которая мне очень понравилась, а мужу нет вдруг кому пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Привет! Хорошо что объявилась опять ))) Вот смотрю на диван, а я и так и так представить могу... только светлый вариант, более сливающийся, зато и более нежный, романтичный. Темные подлокотники вносят большую резкость, но мне это нравится. А если еще и о практичности подумать, так совсем здорово ))) Плюс, вопрос: диван в ткани, подлокотники кожзам? Тогда 100% я бы их темными делала. Вот только очень поддержать их чем-то аналогичным по цвету хочется: журнальный столик, полка, может быть темная ваза на светлом комоде, рама, может быть из такой же кожи пуфик, который, заодно и как столик использовать... Разумеется это не все сразу, а или или или. Черничка, привет! Спасибо, что высказалась. А то уже кругом голова Подлокотники кожзам хочу, с точки зрения практичности мне кажется это удобным. Пока кроме стен, пола и зоны ТВ ничего нет, так что все можно: и столик-пуф, и вазу, и... PS мне очень стыдно, не знаю, не поздно ли коллажик для тебя с темной сидушкой и светлыми подлокотниками, подушки цветные на любой вкус:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Черничка, привет! Спасибо, что высказалась. А то уже кругом голова Подлокотники кожзам хочу, с точки зрения практичности мне кажется это удобным. Пока кроме стен, пола и зоны ТВ ничего нет, так что все можно: и столик-пуф, и вазу, и... PS мне очень стыдно, не знаю, не поздно ли коллажик для тебя с темной сидушкой и светлыми подлокотниками, подушки цветные на любой вкус:) Спасибо ))) Не, не поздно, даже наоборот рано Диван отодвинулся пока, вместо него надули матрас на полкомнаты - дети довольны до невозможности, используют его в качестве батута Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 если кожзам (все равно не понимаю, чем он практичнее, чессло!) не отличается по хОлодности тона от ткани, то я за однотонный диван... развеселить его не проблема с помощью подушек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Сдалась я-таки на уговоры мужа, да и сестра с мамой тоже за диван с темным. Через 3 недели должен быть уже диванчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Оля, как диванчик? Диванчик все никак к нам не приедет. На фабрику пришла ткань с браком :( Но должны на следующей неделе вроде уже доставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariyamia Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Оля добрый вечер) У нас с мужем была такая же квартира и 2 фотографии шкафов в коридоре, помните вы выкладывали, светлые купе, это наши)) Так интересно что у вас получится в итоге. Мы с мужем не смогли отказаться от кровати 1,60.. и все таки её купили. Я тоже оочень долго ломала голову над зонированием) В итоге поделили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Оля добрый вечер) У нас с мужем была такая же квартира и 2 фотографии шкафов в коридоре, помните вы выкладывали, светлые купе, это наши)) Так интересно что у вас получится в итоге. Мы с мужем не смогли отказаться от кровати 1,60.. и все таки её купили. Я тоже оочень долго ломала голову над зонированием) В итоге поделили. Добрый-добрый Мария (судя по нику, так?), ничего, что я Ваши шкафчики стащила? До конца еще далековато, но мы обустраиваемся. Сейчас новые фотки выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее