zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 О, хотела еще насчет рамки посоветоваться. какую лучше делать: серебро или в цвет корпуса (беленый дуб)? На картинке основной тон обоев (но цвет перевран, он больше в желтизну идет, чем в серый), кусочек узкий дверей, собственно два цвета профиля и квадратиком корпус шкафа, который немного будет выглядывать. И обои по стене напротив входа напомню, по остальным стенам цветом, как светлые полосы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Непонятно! Если пылесос пролазит через 25 см, то почему ему отводится отделение 40 см? Или это тоже с прицелом на будущее? Пылесос-копперфильд)) Чего тут непонятного?)) Ну и мне как бы не понятно ;) О, тут целая технология, у пылесоса отделяется часть трубы-шланга (не знаю, как объяснить) с префильтром-циклончиком, и вот она-то со щеткой и занимает место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 О, тут целая технология, у пылесоса отделяется часть трубы-шланга (не знаю, как объяснить) с префильтром-циклончиком, и вот она-то со щеткой и занимает место. не надо искать приключений на свою ... пятую точку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Вот, пылесос такой. Красным помечена твердая труба с префильтром, остальная часть шланга - мягкая. Т.е. только разъединить две части и все. Они просто в друг друга вставляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 не надо искать приключений на свою ... пятую точку... Хорошо сказано ))) Разве не удобнее, когда пылесос целиком собранный стоит? Так почему бы тогда именно под него отсек и не запланировать? Точно знаю, будь это моя квартира и мой шкаф данный процесс добычи (по другому и не получается сказать) пылесоса из шкафа привел бы к тому, что пользовалась я им только в случае капитальнейшей уборки, а в повседневной жизни - веником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Хорошо сказано ))) Разве не удобнее, когда пылесос целиком собранный стоит? Так почему бы тогда именно под него отсек и не запланировать? Точно знаю, будь это моя квартира и мой шкаф данный процесс добычи (по другому и не получается сказать) пылесоса из шкафа привел бы к тому, что пользовалась я им только в случае капитальнейшей уборки, а в повседневной жизни - веником. Ника, конечно удобней, но отдавать 130 см на пылесос... жирно как-то... Девочки, я по наполнению еще с замерщиком посоветуюсь. А что по поводу дверей скажете? Ника, я так поняла, за полностью зеркальные, Мариша и Таня за ротанговые. А комбинированные зеркало обычное с матовым зеркалом (сатинат) вообще никак, да? И цвета рамки? в тон корпусу или стандартный серебристый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
briunetka Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Я очень люблю зеркала,поэтому за полностью зеркальные двери ) Цвет рамки-в тон корпуса И ещё мой голос за карниз от стены до стены ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Оль, а просто распашные, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Я очень люблю зеркала,поэтому за полностью зеркальные двери ) Цвет рамки-в тон корпуса И ещё мой голос за карниз от стены до стены ) briunetka, спасибо за мнение! Про карниз от стены до стены уже решили, вроде даже точно Оль, а просто распашные, а? Лен, там прямо дверь входная рядом, будут открытые мешаться на проходе. В нише все-таки купе. Двери ты какие бы сделала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Лично себе заказла светло-серые))) распашные. раз без вариантов, то купе. и в зеркале. хоть функционально. хотя удобно импользоваться будет? у меня купе никогда не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее