zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ага, шкаф за дверь явно встанет и место для кровати останется. Аквариум какой? Может быть его поставить торцом к стене? Правда знаю что не всем рыбам так хорошо, некоторым темная стена нужна. Но тогда его можно было бы подвинуть к двери и диван отодвинуть от окна чуточку. Даже если нельзя так сделать, имхо, столик для компа сюда просится милипусечный, шириной с комод слева от ТВ тумбы - 60 см? Судя по плану, он как раз должен заканчиваться на той же линии, где и диван, значит для штор места хватит. Причем и глубину бы такую же - 40 см. Плоский монитор повесить на стену, под столешкой сделать выдвижную полку с клавиатурой - как раз будет нормальное расстояние для работы. А системник вообще ЗА штору поставить, за столом 60 см вполне реально сидеть, если ничего под ногами не мешается. Бывают системники горизонтальные и очень небольшие - такой можно попробовать в ТВ тумбу пристроить. Бывают вообще в монитор встроенные, правда я не знаю насколько удобно будет такой монитор крепить к стене, но можно ж попробовать ))) Ник, наш аквариум (я его тут показывала, пост 252) торцом не поставишь, там крышка и оборудование под это не заточены. Стол сейчас прикинула 60 см это ну ОЧЕНЬ мало, у меня клава с мышкой длиной 54 см впритык получаются. На нем не развернуться будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Оля!!! А разве на плане правильно указана глубина всех шкафов, на фото вроде шкаф самый неглубокий из всей ТВ зоны... Всю тему не читала, а может и читала, но забыла, а размеры кровати какие планируются... Вот мне тоже видится раздвинуть как-то всю мебель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Покажу что ли свою живность для привлечения внимания Идеи по поводу штор и стола по-прежнему с благодарностью приму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Оля!!! А разве на плане правильно указана глубина всех шкафов, на фото вроде шкаф самый неглубокий из всей ТВ зоны... Всю тему не читала, а может и читала, но забыла, а размеры кровати какие планируются... Вот мне тоже видится раздвинуть как-то всю мебель... Лена, конечно, ты права (ничего, что на "ты"?)!!! Шкаф платяной глубиной 37 см, а не 60, как я нарисовала! Сейчас я исправлю! Кровать мы планировали с матрацом на 120 см сейчас в меня опять тапки полетят, но девочки активно уговаривают шире и по другой стене ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Так, вот план исправленный, с правильными размерами шкафа платяного PS если верить сайту икеа, то шкафчики в зоне ТВ от платяного по глубине всего на 1 см отличаются выглядит в реальности побольше вроде, перемеряю в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 На счет расположения кровати: вариант 1 изначально предполагался, 2 вариант при кидании тапок Там где стоит на этих планах шкаф платяной в будущем (года через 2-3) планируется детская кроватка. Не знаю, видела ли ты, но потолок над предполагавшимся местом кровати у нас такой (самое последнее фото в 1 посте). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Меж тем, Крапивка сдала явки-пароли, переделанный пеленальный комод у нее этой фабрики. Девочки, в некоторые комоды я влюбилась, и размер - то, что доктор прописал! Открутить только макушку пеленальную и красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Видела-видела, вот только единственное пока скажу для того чтобы удобно было ночью с малышом, его кроватке место рядом с кроватью по стенке с мебелью... Проверено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Видела-видела, вот только единственное пока скажу для того чтобы удобно было ночью с малышом, его кроватке место рядом с кроватью по стенке с мебелью... Проверено... А в идеале, вообще вдоль и вплотную к родительской кровати. Но если надо куда-то вставать и бегать, то умаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А в идеале, вообще вдоль и вплотную к родительской кровати. Но если надо куда-то вставать и бегать, то умаешься. вот + 100500! только к году можно отодвинуть и то от малыша зависит..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее