helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 В 23.06.2018 в 13:17, puxlik сказал: Ленаааа, какой же титанический труд метрами вышивать однотипный рисунок я бы с ума сошла! Тань, да ладно... с ума сойти для меня все работы в саду... почитала (пока была на даче), как ты легко оперируешь всеми названиями и растюх и удобрений... вот это ... я бы с ума сошла! В 23.06.2018 в 13:17, puxlik сказал: А санела у тебя которая бледная да? Да именно она... В 23.06.2018 в 13:17, puxlik сказал: И ещё где ты покупала вельвет люкс? У союза? Мне далековато до них, может ближе есть? (Волоколамка, ленинградка) Собираюсь обтянуть изголовье готовое, кошкой подраное ОООО... И мне далековато...... ой как далековато... более 3 с половиной тысяч км...... поэтому место, где я покупала вельвет люкс тебе ничего не скажет и не поможет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 Выходные... дача... очередные подвиги... и очередная красота... Подвиги... М.б. и не очень для кого-то, а для меня именно так... исправлен (пока не до конца) потолок в предбаннике на даче... постелен... на чистовую там же пол... и покрашен даже... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 Только что, helehele сказал: . и покрашен даже... и даже фото есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 Из жизни... растюх... Помидоры оклемались... и даже радуют уже несколькими плодами... Жимолость... вот... вот... уже и готова к сбору... Да и то, чего долго-долго... ждали... первые плоды... на яблоньке... Крыжовник... Мноха... но ему спеть и спеть еще... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 3 минуты назад, Kochka сказал: и даже фото есть? не Нин фото нет... Увы... там все очень и очень скромно... краски не хватило из запасов на даче покрасили только то, что не закрывается ковром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 Из жизни цветов... Пионы... Как я их лю... и как жалко, что век их не долог... но как же красивы... Радует то, что не все еще распустились... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 Ромашки, не менее мной любимые... Люпины... Остатки цветения ирисов... И всяко разно мне не знакомое... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) конечно... не удержалась... привезла немного красоты домой... Изменено 25 Июня 2018 пользователем helehele 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 25 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2018 7 часов назад, helehele сказал: И всяко разно мне не знакомое... Первые две - аквилегия (водосбор). А последнее - разве не ирис? (сибирский) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 26 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2018 19 часов назад, helehele сказал: ОООО... И мне далековато...... ой как далековато... более 3 с половиной тысяч км...... поэтому место, где я покупала вельвет люкс тебе ничего не скажет и не поможет... Блин, я забыла, что ты далеко мне казалось прям вот рядышком Лен, я вышивкой давно занимаюсь, поэтому знаю какой это труд и терпение вышивать пять метров одного и того же ...в саду проще, там даже на одном кусте цветы разные 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее