Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) 5 часов назад, liola сказал: Леночка, как ты их собирала/клеила друг к другу? Оль! Клеила на основу и там и там пистолетом с горячим клеем... Для венка основу делала сама из двух кругов... с прослойкой из поролона, чтоб полегче был венок... Для шарика основа из пенопласта... На венке, конечно не первый слой пробок клеила к предыдущему слою... А и еще... когда ночем часа в 4... утра закончились стержни горячего клея... попробовала клеем момент... оставила до утра... результата никакого... пошла за очередной партией стержней горячего клея... Изменено 21 Декабря 2017 пользователем helehele 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 5 часов назад, Teodorovna сказал: Нашла источник пробок! Для поделок М.б. м.б., но пробки как видно от шампанского... А бутылки и эти, и те что крашу в основном от вина... Бутылки от шампанского в отличии от содержимого как то не впечатляют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 3 часа назад, samgalka сказал: Ух ты! Лена, твой декор, как всегда, неотразимо красив! Супер! А как пробки скрепляла, чем, Лен? Спасибо, Галь!!! Пробки скрепляла пистолетом с горячим клеем... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 4 часа назад, samgalka сказал: Ну и показывай, показывай, что еще сделала... Очень хочется увидеть красоту!!!! Покажу, покажу, как доделаю... Все еще сырое... в процессе... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 А и да... Эти первые мои в этом году поделки... сегодня нашли новых хозяев... На работе подарила... Вопрос был один - ... Это ж сколько времени надо было, чтоб собрать пробки... столько не выпить... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 В 21.12.2017 в 19:56, samgalka сказал: Ну и показывай, показывай, что еще сделала... Следующей поделкой, точнее переделкой стала моя пьяная елочка... Было... (декабрь 2016 года...) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 И стало... 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Да и что сказать... Икеа рулит... ага кто б сомневался... На картинке было... моя первая покупка в ИКЕА... - вазочка... 2001 год... Первая Икеа - Химки... На картинке стало... ваза, куплена недавно... Шарики... тоже Икеа... куплены в разное время... всех цветов радуги... А и кафтан-халат-шуба... (не знаю, как правильно...) точнее новый прикид Деда Мороза... сшит мной только что из икеевской же бирюзовой Санелы... Изменено 22 Декабря 2017 пользователем helehele 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Лена, как всегда всё прекрасно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 22 часа назад, LyuPka сказал: Лена, как всегда всё прекрасно! Любаш! Спасибо!!! Как же это вдохновляет... Всем спасибо за лайки... Постараюсь сейчас показать... что же еще... украшает мой дом к НГ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее