cossack Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Елена, вопросик небольшой к вам имею, может где обсуждалось. Если кухонные фасады ВОКСТОРП .... то чем закрывать по бокам "щели" от стены ?? .... напомню у меня с одного края 10 см, с другого - 3 см. СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Елена, вопросик небольшой к вам имею, может где обсуждалось. Если кухонные фасады ВОКСТОРП .... то чем закрывать по бокам "щели" от стены ?? .... напомню у меня с одного края 10 см, с другого - 3 см. СПАСИБО! Панели Воксторп есть... Но для щелей 10 см я бы взяла фасады для ящиков по 10см... А какая высота навесных предполагается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Высота навесных 60 см Ой ... важное уточнение ... ВОКСТОРП белый (не глянец) Изменено 19 Октября 2016 пользователем cossack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Высота навесных 60 см Ой ... важное уточнение ... ВОКСТОРП белый (не глянец) Накладные панели есть и белые (не глянец...) Почему спрашивала про высоту... Чтобы не пилить заглушки по 10 см шириной, вместо накладных панелей можно купить фасады для ящиков по 10 см... Единственный минус - продают их по два... и если бы высота навесных была бы одинаковой с напольными... = 80 см... то экономия... А так покупайте одну накладную 39*86... ииии... пилите, Шура, пилите... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) панели есть и белого ВОКСТОРПа... классное решение закрыть дыру в 10 см вот этим фасадом на уровне двери, можно даже выдвижную штуку сделать для полотенец или еще для чего, внизу плинтус по всей длине, кстати дыру в 3 см можно закрыть распиленным вдоль карнизом, там как раз канавка есть по центру Изменено 19 Октября 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 разве 60 высота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Свет! Так про фасады я и писала... и про карниз тоже... еще раньше... Но учитывая... что надо экономить (да же, Александр?), накладная панель одна... самый бюджетный вариант... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 имея опыт пиления, у меня душа не выносит смотреть на мелкие сколы, либо у нас пила тупая, либо я такая привередливая, теперь вот стараюсь как можно меньше пилить, а в самом начале, когда кухню покупала, помнишь, как шашкой махала , 6 фысадов пилить собиралась... хорошо передумала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Свет! Так про фасады я и писала... и про карниз тоже... еще раньше... Но учитывая... что надо экономить (да же, Александр?), накладная панель одна... самый бюджетный вариант... Я бы и дверцы на 10 см купил, но они же с вырезанными типа ручками ... как это выглядеть будет ... трудно представить мне А внизу так и вовсе у меня там батарея заходит ... либо вообще пусть будет дырка ... либо сверху чуть чуть прикрывать А можно ведь и попробовать с левой стороны не три см делать а 1,8 на толщину накладной панели .... двери откроются (ручки ведь встроенные) .... ящики выдвинутся.... тогда с правой стороны дырка будет 112 мм. Плохая идея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) имея опыт пиления, у меня душа не выносит смотреть на мелкие сколы, либо у нас пила тупая, либо я такая привередливая, теперь вот стараюсь как можно меньше пилить, а в самом начале, когда кухню покупала, помнишь, как шашкой махала , 6 фысадов пилить собиралась... хорошо передумала Света, я вот не понимаю, почему у вас со сколами выходит. У меня икейщики пилили мои крашенные вединге электролобзиком без какого-либо заклеивания скотчем.. Вот почему у них всё вжик-вжик получается и без сколов?.. Нам тоже еще пилить и пилить. Мы еще даже не пробовали. Боюсь, что тоже не получится. Может они какое самое мелкое полотно используют? Изменено 19 Октября 2016 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее