helehele Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Да, Алин в квартире... Буду ждать что скажешь... В личке ответила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Ого, Лена, какой необычный запрос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Ого, Лена, какой необычный запрос))) Да уж Оль... Уже весь инет перерыла... И никаких почти... мыслей, поэтому и прошу помощи... Дети мои не ищут легких путей... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Лена, я бы взяла за основу прежде всего цвета, ассоциирующиеся с Ирландией, её "историческую" палитру:-) Воспроизводить паб в квартире...ты ж сама понимаешь...надуманно...а элементы можно и позаимствовать, сделав их легче и комфортнее в условиях небольшой кухни. Изменено 26 Января 2015 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Лена, я бы взяла за основу прежде всего цвета, ассоциирующиеся с Ирландией, её "историческую" палитру:-) Воспроизводить паб в квартире...ты ж сама понимаешь...надуманно...а элементы можно и позаимствовать, сделав их легче и комфортнее в условиях небольшой кухни. Алина!!! Да я бы тоже взяла только цвета... Но... кухня не моя... и пожелания... тоже не мои... паб и все тут... Пытаюсь облегчить и задачу и интерьер тоже... пока не совсем получается... Светлую (а тем более белую...) кухню... не хотят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 ну тогда темное дерево) освещать зону готовки подсветкой и от обычного стола придется отказаться только барная стойка паб или не паб это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Да, пол уже заказан... Кухня (в смысле мебель) будет темная ... Да и про стол у них такие же мысли... я пока отговариваю про стол... Можно ведь и стол поставить аля стойка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Оксана!!! Пока вы у меня в темке... м.б. предложите свой вариант планировки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Леночек, привет! Пока ты у себя в темке - увидь меня, загляни ко мне пжл))) Про паб.... Не выходит он у меня из головы, прям засел-зацепил)))) А покажи нам пжл какой будет пол и какие фасады у кухни хотят дети. А еще хотелось бы план кухни (окна, двери, выводы света , воды и т п). Меня не оставляет четырехлистный клевер - главный знак Ирландии. Разглядывая картинки пабов - он везде. Но прям явно его наверное не стоит.... но может форма рамочек для грифельной доски, зеркала или фото... Или рисунок (кайма, сюжет) на текстиле. А цвета у Ирландии - мшистый-зеленый, серый-туманный, но... есть еще и яркие - индиго и бордо! Ну и белый надо бы для свежести, хоть в элементах. Я наверное как-то сумбурно, зато от души. Изменено 28 Января 2015 пользователем Emotion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Лиза!!! У тебя в теме ответила... План... пока такой... Пол (фото не очень...) Фасады... Неожиданно для меня дети обратили свой взгляд на ИКЕА... и понра... фасады ЛИКСТОРП... Еще купили такой фонарь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее