helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Ага, скажу больше... у меня уже давно руки тянутся ее переделать... но сменив форму, сменю и цвет... на бирюзовый... Изменено 15 Июня 2018 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Вдооонку. Да я бы прямо из наволочки вырезала с запасом по краям и подогнув края, пришила бы на более достойную ткпнь. Я лен очень люблю. Но для подушек это реальный ад. Имеется у меня такое)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 2 минуты назад, marnik сказал: Так этот ромб не отдельной полосой вышит?? И я не поняла... ткань самой наволочки- лен? 4-мя полосами... потом сшила их... а ткань да лен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 3 минуты назад, marnik сказал: Тогда тем более надо эту вышивку на темно-серый бархат квадратом перенести. Роскошь будет!!! ну вот зарубила мою задумку на корню...... Думаешь темно серый мне подойдет... только вот где его взять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 2 минуты назад, helehele сказал: 4-мя полосами... потом сшила их... а ткань да лен... Тогда точно переделаешь))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Марин! а если на ВЛ 46, как маленькая подушка с полосами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Ни у кого санеллы серой не завалялось?)) А кресло у тебя чем обтянуто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Что такое ВЛ 46? Я туплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, marnik сказал: Тогда точно переделаешь))). Ну вот спрашивала, какие цели, планы? Все меняется по ходу действия... Надо еще прикинуть квадратик внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 И вообще... пни меня в сад. Мои авгиевы конюшни чистить)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее