Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 657

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2017 в 11:13, tln сказал:

а лена девушка миниатюрная...

и потом, ей в одиночку шкаф вешать не так и просто, нелегкий же дсп... да, с подставки, но все равно - на подставку-то точно выставить по высоте не так и легко...

Пасиб, Мариш, за миниатюрную...

Вешать то как раз... легко было... и именно с полки, на нее еще книг положила, выровняла и осталось прикрутить...

Поделиться этим сообщением

В 04.07.2017 в 15:18, mirsvetl сказал:

а она:  - сама привыкла все делать...

И я сама... Но за надежность в этот раз чет переживаю, посуду не ставлю... Боязно...

В 04.07.2017 в 17:08, tln сказал:

может, опыт был у бабульки падучести повешенных другими полочек...

Мариш! У меня такого опыта... тьфу-тьфу-тьфу не было... Но очкую...

22 часа назад, ElenaZh сказал:

Леночка привет!

Я так и не поняла как мне твой шкафчик больше нравится: белый или темный...Так, что посмотрим, что тебе самоощущение скажет через какое-то время.. А оно обязательно скажет, не торопись перекрашивть, успеешь обоими состояниями насладиться :)

Привет, Лен! Появляешься чет редко...

Ага и я так решила пусть таким повисит... а потом для ванной буду в белый перекрашивать и попробую в кухне его... Но это потом... когда не знаю...

• Лайк 2

34 минуты назад, helehele сказал:

У меня такого опыта... тьфу-тьфу-тьфу не было... Но очкую...

вот удивила-то! чего, у тебя есть что-то, повешенное другими??

а чего очкуешь-то - согрешила в чем-то при повешении?

помню, как посмеивалась над мамиными... она, хорошо помня, как я башкой сняла со стены навесной кухонный шкафчик с сушкой, который висел лет 15 уже, спросила про новую послеремонтную кухню в их квартире - дааа, точно не поддеть будет теперь дверцу головой? с тех пор прошло уже 10.5 лет, тут сестра, глядя на мою кухню, вдруг говорит - слушай, а у тебя вон навесные шкафы не опираются ни на что, не свалятся (висят скоро 6 лет, и вдруг возник дурацкий вопрос возник)... это она мысленно сравнила отсутствие у меня фартука со своей панелью, как столешка, которую я в маминой квартире тогда сделала... а ведь сестра ровно ту же специальность имеет, как я, инженееер...

В 05.07.2017 в 14:25, chadaevaoksana сказал:

Кухня у окна в хрущевке

В 05.07.2017 в 14:28, cossack сказал:

вот... значительно лучше, когда повыше ;))

В 05.07.2017 в 14:53, ElenaZh сказал:

Мне понравился вариант Оксаны, повыше.

Я так поняла, что нужно выровнять по нижней границе шкафчиков.

Нет, мне так не нра... И не достать посуду, и смотреть на нее буду снизу вверх... Наоборот хочу еще пониже см на 5 повесить... Да и выравнивать не хочу ни с чем...

• Лайк 4

В 05.07.2017 в 15:51, URBANA-BaNaNa сказал:

а мне кажется, слишком высоко...и пользоваться не удобно будет

Но мне очень нравится белый каркас - и внутрянка и наружка с темной дверкой...хороший баланс темного и светлого...и не возникает желания  сравнивать с кухонными шкафчиками

Ань! и мне кажется под потолок слишком высоко... Да и на 70 процентов уже привыкла к такому шкафчику... Максимум пока на задник обои приклею...

• Лайк 2

В 05.07.2017 в 17:39, marnik сказал:

Плюсуюсь. На визе Оксаны понравился  именно вариант светлой внутренней части и темной рамки снаружи. По высоте остаюсь за "серединный" вариант

Мариш! и я того же мнения про высоту... А светлой думаешь не только задник делать но и боковины изнутри и верх и низ? Там кмк проблемки с покраской будут... края у каркаса закруглены... и не логична как-то такая покраска будет...Да и не видно внутрянку, кроме задника, из-за рамки фасада...

• Лайк 1

В 06.07.2017 в 13:26, tln сказал:

вот удивила-то! чего, у тебя есть что-то, повешенное другими??

а чего очкуешь-то - согрешила в чем-то при повешении?

Конечно есть... Все кухонные шкафчики... и все полки-шкафчики в гостиной... Наоборот, мной повешенного мало... Это у мамы я вешала шкафчики на кухне, но у нее кирпич... Висят шкафчики... Поэтому и очкую... Хоть и не согрешила...