helehele Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 это не крышки,это обрезанные донышки бочек из-под виски) Ага... я поняла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 зеленый можно в шторе(хотя вместо штор, наверное, лучше деревянные жалюзи), в обивке дивана использовать, бутылки. На фото не всегда стены зеленые, но можно посветлее не изумрудный. а на холодильник можно листочек клевера и все, он ирландский Свет!!! Можно конечно... но... до стен (их цвета...) пока кмк далеко... Главное сейчас мебель на кухню... Завтра переезд... и на сколько детей хватит жить без кухни не знаю... А я пока приехать не могу... помочь... определиться... Все общение телефон и инет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 А может над мойкой не делать шкафчик, только тв повесить, и полку над ним переходящую над дверью, а места хранения добавить в скамье(можно из шкафов икеа) и над скамьей 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Свет!!! Я тоже бы не делала шкафов над мойкой... Но посуду то куда... ПММ будет но не сразу... А картинка последняя нра... Вот такой зеленый и представляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Вот как нарисовала дочь... первый раз в жизни она рисовала кухню... хорошо нарисовала! Изменено 31 Января 2015 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 хорошо нарисовала! Надя!!! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Леночка, кухню, как мне кажется, ты нарисовала отлично. Ни прибавить, ни отнять))) Планировка хорошая. Вот я тебе тоже принесла картинку сочетания выбранных фасадов на фоне оливковых стен. Для понимания. Не темновато? А вот и фонарь, который у вас уже есть. И плиточка (может для фартука). Ну конечно декор об ирландском пабе скажет лучше всего. Может брутальная кирпичная кладка... Фоторамки, постеры, головы оленьи, любая пивная атрибутика, провозглашающая пивозависимый образ жизни. А вот нашла забавные постеры исторически ирландского пива. Ими можно головы оленьи и свиные разбавлять))))) Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Neonika 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 И вот еще не поместились постеры... Их полно)) В рамки их, в рамки))) и развесить хаотично с совмещением.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Жанночка!!! Пасиб!!! Картинки все в тему для общего понимания... Все доче отсылаю... И цвет стен правильно оливковый... такой и вижу... Дело теперь за мебелью... Выбрали дети в ИКЕА Ликсторп... но... во-первых дороговастенько, а во-вторых, не все уже есть и вряд ли будет... Ждать метода долго... Без кухни жить не очень удобно... Впрочем как и без многого другого... и ремонта в том числе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Леночка, да... с фасадами сейчас дела обстоят не очень благополучно. В кухнях у Икеи сейчас переходный период. Фактума осталось мало, а метод еще даже на горизонте не появился. Я на стене Икеи Вконтакте читала, что они перенесли сроки ввода Метода и сейчас нет информации, когда он к нам поступит. Все это не радует.. да и цены подскочили. Но все равно Икея пока конкурирует по ценам и сервисно-гарантийному обслуживанию. Прочие конторы задрали цены (даже отечественные) и часто нарушают сроки или разоряются без выплат компенсаций. Если кухня "горит" и дабы они не заказали кухню "незнамогде", можно все же попробовать подобрать из Икеи. Может на ряд фасадов встать в ожидание, в резерв. Постепенно привезут. Они же в Новосибирске, там есть Икея. Вот смотри, а как им фасады Роккхаммар? Они темнее выбранных, но очень фактурные. Вот кухня из них (только это Метод конечно, но картинка ясна). Если посветлее, то может Эдель? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее