ZELEN Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена, вроде не Отексом сейчас грунтовала... именно из-за запаха... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) У мну ребенок астматик, там совсем ванюче? Если дверь закрыть на балконе и все окна открыть? Изменено 10 Июля 2014 пользователем Alex_17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 У мну ребенок астматик, там совсем ванюче? Если дверь закрыть на балконе и все окна открыть? Тогда лучше не дома... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ань, спасибо, надо ребенка бабушке на выходные отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена и я попристаю с грунтовкой отекс, лдсп после нее покрасится акриловой краской? И грунтовка с запахом? Спасиб))) Грунтовка вонюча, все красится. Саша!!! Тебе девочки все уже ответили... Да Отекс вонюча, запах конечно не такой, как у старых маслянных красок, но... все-таки пахнет... И да конечно покрасится ЛДСП после Отекса.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена, вроде не Отексом сейчас грунтовала... именно из-за запаха... Правильно, Лия, говоришь... Сейчас я грунтовала акриловой грунтовкой... На фото МК она есть... Она без запаха... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена, а после акриловой на лдсп возьмется краска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Пишут, что даже глянец берет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Саша, Лия!!! и я начиталась... и купила... С Новосиба... перла, как обычно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена, после твоей темы у меня всегда одна мысль - все возможно! ты действительно - вдохновительница!и безусловно большая умница! комод получился потрясающим! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее