helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Я, как всегда с запозданием, слов нет одни эмоции:: ООООООгооооо! ААААААААх! УУУУУУУУх ты ж! Шедевр! Произведение искусства!Красиво! Свет!!! Да какое опоздание... Спасибо!!! Мне очень приятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Замечательно))) Спасибо))) Все рассмотрела??? Идеи какие-то появились??? Делись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Лены, ты мега крута))) такая красота! Спасибо, Алена!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Лена, ну ты - КРУТЯК!!!)))))))))))))) Удивила))) Инна!!! Спасибо!!! Вот только интересно, чем ??? я удивила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Лена, просто офигительно! Слов не хватает, одни эмоции! Очень стильно получилось! И внутренняя красота вторит наружной! Молодец!!!!! Ленусь, пасиб, дорогая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Лен,слов нет,одни охи-вздохи. Хорош чертяга!!!! И как всегда шедеврально!!!!Вдохновитель отца ты наша. На тебя посмотришь и чувствуешь,что все возможно!!!! Ириш!!! Спасибо!!! Дооолго думала чего-чего я отца... Только что дошло... А ты еще сомневаешься, что при желаниии (и только!!!) все возможно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Лена, умничка! Ты наш громогласный ответ всем забугорным Икеа хакер:))) замечательная вещь, вкусная, стильная, элегантная! Прекрасное, очень аккуратное исполнение, я бы с удовольствием купила такой комодик:))) как и многое другое, сотворенное твоими золотыми руками:))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamzeleva Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Очень нежный Растик получился.Молодец, Лена! Блин, мне б такое мастерство и усердие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Лена, умничка! Ты наш громогласный ответ всем забугорным Икеа хакер:))) замечательная вещь, вкусная, стильная, элегантная! Прекрасное, очень аккуратное исполнение, я бы с удовольствием купила такой комодик:))) как и многое другое, сотворенное твоими золотыми руками:))) Алина!!! Спасибо!!! Ты тааак умеешь подобрать нужные слова!!! Очень ждала тебя и твоей оценки моему Растику... У меня скоро будет вопрос к тебе по поводу цвета обивки еще одного долгостроя - креслица... Ты меня чувствуешь, а я сама не знаю, что ему будет к лицу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Очень нежный Растик получился.Молодец, Лена! Блин, мне б такое мастерство и усердие! Спасибо!!! Замечу в стотысячный раз главное не мастерство и усердие, а ОГРОМНОЕ желание... И все получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее