helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Проголосила)). Что обещают победителю)? Ирисы красавцы..)). Я пока домашние выращиваю цветочки, на даче мама оккупировала территорию). Наташа!!! Спасибо!!! Победителю сертификат на покупку кухни и техники ИКЕА на 100 тыщ... А на даче я ж только построгать, построить, ремонт сделать... А цветочки - как и все прочее на земле - это все мама... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Лена, - я проголосовала, удачи! Проголосила, порядок:)) Добавила свой голос!) Алена! Алина! Ирина! Спасибо!!! Изменено 18 Июня 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 И я! И я наконец-то смогла проголосить! Леночка, удачи в конкурсе! Ты заслуживаешь победы в нём! Держу кулачки @@@@@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 И я! И я наконец-то смогла проголосить! Леночка, удачи в конкурсе! Ты заслуживаешь победы в нём! Держу кулачки @@@@@ Спасибо, Марина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 А завтра можно повторно голосовать или только один раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Елена, проголосовала за исполнение вашей мечты:))) Изменено 18 Июня 2013 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 А завтра можно повторно голосовать или только один раз? Думаю, только один, но попробовать можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 я повторно пробовала не получается, надо с другого компа попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Елена, проголосовала за исполнение вашей мечты:))) biata!!! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 я повторно пробовала не получается, надо с другого компа попробовать Авантюристка... :fund02043: Мы пробовали сегодня на работе не дает... Сама еще не голосила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее