helehele Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 почему сдала? ткни носом где почитать, почему закончилась с ним у вас любофф? Наташ!!! Полистала темку, но какого то внятного объяснения не нашла... как-то это произошло постепенно... Я ж таскала его и по комнате и пыталась даже на кухню пристроить... Но... А любви-то особой и не было, тем более я ж его изначально планировала упилить по глубине и повесить над ТВ горизонтально... А потом передумала (не без помощи форума...) Поэтому как только появилась возможность отвезти и не только его, а еще много чего назад в ИКЕА... Я сделала это... Сумма возврата получилась приличная... До сих пор карта не пустая... Так что вот так... Сейчас жду появления Растов... Но похоже не дождусь быстро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Наташ!!! Полистала темку, но какого то внятного объяснения не нашла... как-то это произошло постепенно... Я ж таскала его и по комнате и пыталась даже на кухню пристроить... Но... А любви-то особой и не было, тем более я ж его изначально планировала упилить по глубине и повесить над ТВ горизонтально... А потом передумала (не без помощи форума...) Поэтому как только появилась возможность отвезти и не только его, а еще много чего назад в ИКЕА... Я сделала это... Сумма возврата получилась приличная... До сих пор карта не пустая... Так что вот так... Сейчас жду появления Растов... Но похоже не дождусь быстро... диван на кухню? не великоват? )) Расты обещают в четверг этот завезти. Купить тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) диван на кухню? не великоват? )) Расты обещают в четверг этот завезти. Купить тебе? Наташ!!! Мы о разных вещах говорим... Ты о диване, а я о высоком шкафчике (именно про него и спрашивала меня Таня...) Ты что диван стоит как миленький, куда ж я без него... А про РАСТ даже и не знаю... Не удобно мне как-то тебя напрягать, но предложение ужас как заманчиво... Моей радости и благодарности не было бы предела... А где ты узнала, что Расты в четверг будут??? На сайте (а я слежу каждый день) вроде от 5 до 12 ожидаемое поступление, но эти даты постоянно меняются и срок отодвигается все дальше и дальше... Изменено 4 Июня 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Леееен! Про тебя?)))) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60174&st=60#entry1563783 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Ага... Только я вот и крестиком вышиваю тоже... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Привет всем заглянувшим!!! У меня очередная бредовая идея - переделать кухню... То что я уберу одну из столешек у стены и поставлю там круглый столик и 2 мои венских стула, это уже решено и надо делать, хочется еще единую поверхность подоконника и столешки под окном... А еще хочу ПММ, встроенный хол-к и свч (а то бродят в голове мысли и покоя не дают, как бы прикрыть дверцами эти мои невстройки) Так бы может и оставались мои мысли мечтами, а тут ИКЕА конкурс объявляет КУХНЯ МЕЧТЫ... И я подумала, что это мой шанс... А с вашей поддержкой кмк и осуществим... Опыта по планировке кухонь ИКЕА у меня за полтора года набралось достаточно, и я вновь села за свой проект... А вот и результат...(конечно там как всегда сплошной нестандарт, но когда меня это останавливало) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Неутомимая ты наша! Дерзай! Обязательно проголосуем! А над свч в колонне что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 То же что и в старой полка открытая... Да-да... покоя мне нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 вот ведь наши руки не для скуки ))) а где голосовать надо? или еще рано? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Аня!!! Ссылка в подписи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее