Анна Мария Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Лен, вот такие подушки супер! Бирюза и серо-голубые. Мне нравится! И столик прелесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 С Вашего позволения и я со своим мнением. Бирюзово-серый вариант - очень-очень! Хотя я необъективна, ибо испытываю нежные чувства к таким цветам последнее время. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Лен, вот такие подушки супер! Бирюза и серо-голубые. Мне нравится! И столик прелесть. Спасибо, Марин!!! Картинка конечно получилась достаточно гармоничной, вот только не совсем мое... Да и столик мне оч... нра.. своим цветом, форма м.б тоже не совсем моя... Я наверное подспудно пытаюсь найти причины, чтоб обтянуть новый диван в выбранную ткань вельветлюкс... и ищу для себя оправдание для такого м.б. со стороны многих нелогичного поступка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 С Вашего позволения и я со своим мнением. Бирюзово-серый вариант - очень-очень! Хотя я необъективна, ибо испытываю нежные чувства к таким цветам последнее время. Аня!!! Мнениям со стороны я всегда рада... Серый и бирюза и мои фавориты и уже давно... Вот только белый к ним недавно прицепился... уж оч... мне он нра... Поэтому и диван хочется посветлее, а то что ж получится, с одной стороны - белый БЕСТО, а с другой этот достаточно темный диван, да еще и с темными подухами... Как то у меня не вяжется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 А по-моему все логично!!! Все мы ищем идеала! И за частую поиски доходят до фанатизма. Ну а что делать, если по-другому не спится ночами и живется скучно!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Да уж Ира!!! Даже страшно подумать, что когда-то это может закончиться... Вот и оттягиваем этот момент, чтоб не заскучать...поэтому и фанатеем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Я думала, диван к утру уже перетянут будет ))) Надо решаться! Ткань же есть уже, как я поняла? А подушки такие и со светлым диваном будут отлично смотреться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Эх, Аня-Аня!!! не оправдала я доверия... А ткани у меня только 1 метр для примерки... Да, а подухи даже и поярче на светлый можно... Изменено 11 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Эх, Аня-Аня!!! не оправдала я доверия... А ткани у меня только 1 метр для примерки... Да, а подухи даже и поярче на светлый можно... Лена, привет Вот ты знаешь....я б на твоём месте не торопилась слишком уж "осветлять" диван...Не из соображений дизайна, но из соображений практичности...Всё таки диван угловой..Уж не знаю как ты, а я бы точно постоянно сидела на таком с ногами..Да ещё и с чашечкой чая-кофе..И с каким нить рукоделием...Так что я за родную обивку.Она менее маркая и нитки/волосы к ней вроде меньше прилипать должны. И вообще...я не люблю вещи, пользоваться которыми приходиться с оглядкой - как бы не испачкать, как бы не поцарапать...Как то - слишком светлые диваны и кресла, антикварный столик, на который запрещено что-либо класть, туфли ценой в три зарплаты, которые одеваются только в сухую солнечную погоду....Вещи для нас, а не мы для вещей.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 И на счёт подушек...Мне кажется, что в данном случае советоваться на форуме бесполезно.Сейчас у тебя интерьер абсолютно нейтральный, никакой....идеальный фон. И подухи сюда подойдут любые...Так что каждый расскажет тебе о своих цветовых предпочтениях и не более..Тут уж тебе придётся самой выбирать..в реале... И эт...я б всё таки попробовала сделать РЕАЛЬНЫЕ примерки...Например синие бутылки с кухни на стеллаж+ что-то синее-голубое на диван...И посмотреть на эту пару под разными углами..Как-то так. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее