Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 131

Рекомендуемые сообщения

а вот предпоследняя подушка (с треугольниками) может даже диссонировать (где тут смайл чешущий репу)

Поделиться этим сообщением

Девочки!!! Милые!!! Огромное спасибо за советы по цветам!!! Но... не забывайте, я сейчас только пытаюсь определиться с новой обивкой... И как я поняла, что уже большинство, как и я за серо-жемжучный диван и кресло... Подушки, картинки, вазочки, лампы все будет обязательно, куда ж я без этого... Рисую коллажики с подухами очень-очень примерные, главное на них только цвет ткани - вельветлюкс №46... И я практически определилась, быть ему... А с остальным наполнением и своими предпочтениями я приду чуть позже после обивки дивана и кресла... Бежать обгоняя даже себя не хочу... Не к чему хорошему это не приводит... Остаются только вещи купленные и которые никогда мне не пригодятся... Шепотом, уже лежат 3 ткани для подушек, например... и многое другое...

Еще раз спасибо!!!

• Лайк 2

Лен, я поняла-мне хочется более активного принта. на цвет не смотри, представь, что бирюза.

post-21217-0-28354300-1361895884_thumb.jpg

Оль!!! Коллажик супер!!! Очень нра... Спасибо за помощь!!! Мои коллажики на бегу... Выберу время порисую...

Плюсую под активным принтом...так чтобы фон был мягкий а геометрич рисунок прям контрастный..вашей комнате резкости не хватает

Спасибо!!! И мне оч... нра... такие подушки... и усе будет...

Спасибо за понимание!!! Люб!!! Скорее всего так и будет... Вот только может все-таки бирюза но не в зеленый, а в голубой... Она ведь всякая бывает...

так я про и пыталась написать, что при всем сером, подушек можно накидать и в зелень, и в синь, и в крапинку! но выше уже девочки все написали ))

• Лайк 2

так я про и пыталась написать, что при всем сером, подушек можно накидать и в зелень, и в синь, и в крапинку! но выше уже девочки все написали ))

Люб!!! Дак это все понятно, так и будет... Просто наверное я как то коряво пишу, я сразу предупреждала, что дизайна в смысле подбора деталей еще нет... Вопрос только в цвете ткани... А подушки и все остальное, чуть позже...

• Лайк 1