koshkatinka Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Девочки, очень прошу подсказать где можно найти в теме картинки дверей 3-го образца. Кто-то из девочек красил краской цвета слоновой кости и рисовал мелкие нежные цветочки по овалу. Дверь получилась сногсшибательная. Где-то сохранила фото, но теперь не могу найти. И ещё, пожалуйста, посоветуйте какие двери выбрать. Уже купили: 1-я витраж - стекло в спальню, 2-я в туалет и ванную. Но можно поменять в ванную и туалет на 3-й вариант или оставить всё как есть? Дверь спальни и ванной далеко друг от друга. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Я помню, что была дверь с цветочками :) но я не люблю цветочки, поэтому не сохранила )) и не помню, в какой теме. Увы. Не помогла ( Мне эти двери с овалами кажутся навязчивыми, мне кажется, от них можно устать. Я бы выбирала 1-ю и 2-ю. Милые элегантные двери... наличники только не круглые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Вспомнилось, что Ирисон красила двери. не они? http://idea08.ivd.ru/gallery.xgi?pid=60&orderby=date Тему найти не смогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkatinka Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Гайка, Эшли, двери не те, которые я искала, но всё равно спасибо Вам за помощь. Раз Олечка советует 1 и 2 варианты, значит его и оставим. А круглые наличники это те, которые на картинке? Какая альтернатива есть? Может деревянные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koshkatinka Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее