Lelika Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Спасибо девочки! Это пеленочки)) фотки....не важные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Naliya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Милашка такая Миланочка! Кухня такая шоколадная-вкусная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Спасибо девочки! Это пеленочки)) фотки....не важные. Никак не могу понять: диван ведь сиренево-фиолетово-лиловый, так? А сейчас он такой приглушенно коричневый. Или при искусственном освещении он реально такой шоколадный? А шторы хороши, мне нравятся. Только, не блестят ли они? Или это из-за вечернего освещения? А вуаль или что-то еще будет в ансамбле? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Поздравляю с ребеночком ;))))) имя ей подобрали чудесное! Малышка очаровашка, но если ей сейчас поддаться, то у квартиры появится новый хозяин, вернее хозяйка - берегись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 интересно, вживую тоже тон в тон шторы и диван? на мониторе одинаково коричвеный... что за ткань у штор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Леночка, вижу отражение твоей люстры в фасадах кухни!! Фоточки, конечно.. Цвета совсем не те.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Лен, а у меня диван коричневый с розовыми какими-то пятнами... и шторы такие же. коричневые с розовыми пятнами.... какой цвет реальный? а так все очень классно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 ага эти цвета такие коварные))) при искусственном освещении темно-фиолетовый становится коричневым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Это и телефон подканал и комната у меня хамелион получилась. При вечернем очвещении и стены цвет меняют и диван)) Шторы реально коричневые, шерстяные, плотные, сверху нанесен золотой принт рисунок розы, из за этого они вечером и отливают. Конечно будет белая вуаль с крупными складками, думаю на ленте куриные ножки, окно 3,2 куплю метров 7-8)) А эти шторы по бокам можно прихватить, вообщем посмотрю как лучше смотреться будут. Сегодня у нас первые гости с ночевкой будут, если большого бардака не наведут попробую завтра отснять на нормальный фотик. Евгений, приезжайте в гости)))) а то у нас фотик хороший - Кенон 550, а объективы 50 и 50-250, а они узко снимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Lelika, посмотрела фото кухни..."ах, какая она шоколадная, прямо вкусная-вкусная!"- подумала я...опустила глаза ниже, а девочки написали тоже самое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее