Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lelika

Моя первая, своя и долгожданная в и-155 - Страница 123

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочки! Это пеленочки)) фотки....не важные.

Никак не могу понять: диван ведь сиренево-фиолетово-лиловый, так? А сейчас он такой приглушенно коричневый. :angel:

Или при искусственном освещении он реально такой шоколадный?

А шторы хороши, мне нравятся. Только, не блестят ли они? Или это из-за вечернего освещения? А вуаль или что-то еще будет в ансамбле? :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с ребеночком ;))))) имя ей подобрали чудесное! Малышка очаровашка, но если ей сейчас поддаться, то у квартиры появится новый хозяин, вернее хозяйка - берегись :fund02025:

интересно, вживую тоже тон в тон шторы и диван? на мониторе одинаково коричвеный...

что за ткань у штор?

Лен, а у меня диван коричневый с розовыми какими-то пятнами... и шторы такие же. коричневые с розовыми пятнами.... какой цвет реальный?

а так все очень классно))) :giri05025:

ага эти цвета такие коварные)))

при искусственном освещении темно-фиолетовый становится коричневым

Это и телефон подканал и комната у меня хамелион получилась. При вечернем очвещении и стены цвет меняют и диван)) Шторы реально коричневые, шерстяные, плотные, сверху нанесен золотой принт рисунок розы, из за этого они вечером и отливают. Конечно будет белая вуаль с крупными складками, думаю на ленте куриные ножки, окно 3,2 куплю метров 7-8)) А эти шторы по бокам можно прихватить, вообщем посмотрю как лучше смотреться будут. Сегодня у нас первые гости с ночевкой будут, если большого бардака не наведут попробую завтра отснять на нормальный фотик.

Евгений, приезжайте в гости)))) а то у нас фотик хороший - Кенон 550, а объективы 50 и 50-250, а они узко снимают.

Lelika, посмотрела фото кухни..."ах, какая она шоколадная, прямо вкусная-вкусная!"- подумала я...опустила глаза ниже, а девочки написали тоже самое :)