ANDRINA Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 У меня скородка Green Pan. Для индукционных не подходит. В П/М мыть не рекомендуется. Готовится в ней быстро,но не без масла(как утверждали продавцы). Положила как-то грудку куриную на разогретую сковородку, чувствую, пристает, тогда быстро добавила масло. Моется легко мягкой губкой. Единственное, что напрягает- долго ждать, когда поджарится, если нужна красивая корочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lahardik Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 У меня Green pan ДЛЯ индукции полностью согласна с предыдущим автором .Мне нравится .Но минус -не рекомендовано в посудомойку, что правда компенсируется легким уходом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irinka77 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Я купила керамическую сковороду Pensofal BIOCERAMIX PRINCESS POLAR ,белая внутри и с наружи.Жарится всё как в рекламе ,скользит и ездит по поверхности и моется очень легко.Надеюсь эфект сохранится на долго.Производитель установил срок службы 3 года ,а гарантия 1 год.И ещё она подходит для индукции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gudwin Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Читал в инете что через год,полтора антипригарные свойства у этих сковородок теряются.Отпишитесь пж-ста,о сроках пользования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kano Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Читал в инете что через год,полтора антипригарные свойства у этих сковородок теряются.Отпишитесь пж-ста,о сроках пользования. у меня чуть меньше года, но все прекрасно, без царапины даже, а живут со мной 2 мародера. Мне вообще не ясно, с чего это должны свойства антипригарные теряться? из-за истирания поверхности? Этого нет не следа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 У нас такая тефаль. Пользуем года 3 уже или 4. Моем в посудомойке. Для всех плит подходит, не облезает. По верхним краям немного поцарапалась от крышки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 хм...покупали как сковороду с керамическим покрытием. А на офф сайте такая инфа - " 5-ти слойное антипригарное покрытие Prometal Pro обладает усовершенствованными антипригарными свойствами, содержит сапфировые частицы, которые придают непревзойденную прочность и долговечность". http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/induction/Products/Privilege+Pro/Privilege+Pro.htm Вот и пойми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gudwin Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Могу ошибаться,но у тефаля нет посуды с керамикой.В продаже не встречал,по крайней мере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lahardik Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 У меня Green pan ДЛЯ индукции полностью согласна с предыдущим автором .Мне нравится .Но минус -не рекомендовано в посудомойку, что правда компенсируется легким уходом Тут на днях попробовала мыть Green Pan ( Vienna) в посудомойке ничего страшного не произошло только внешне немного цвет поблек (был однородный серый стал мутный ) а внутри она такая же . Кстати у них кроме Kyoto для индукции еще появилась Helsinki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Мои домочадцы тоже один рах запихнули ее в посудомойку. Ничего особенного не произошло. Но я больше не экспериментирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее