oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Маша, где так красиво? Эгейское море?? А сезон чего именно открыли? Купались чтоль? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 До чего красиво! Прям всё нравится отсюда 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Маша, где так красиво? Эгейское море?? А сезон чего именно открыли? Купались чтоль? даааа Эгейское болгары называют его Бяло море))) на старинных картах нашла название Тракийское море))) муж плавал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Масик, удочерите меня на недельку)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я правильно посчитала, что там гардеробная 8 метров в длину? 6 шкафов + длина кровати 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я правильно посчитала, что там гардеробная 8 метров в длину? 6 шкафов + длина кровати ага, масштабненько)) и спален не одна, и явно не всё показали. Меня интересовал ракурс на тв из той гостиной, похоже там констрастная стена, но не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Была тут гамазине, заметила покрывало и чем-то оно меня зацепило. Наверное 100% синтетической сущностию. Зачем бы мне ещё одно покрывало? Забыть? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Претендент очень неплохой. но к нему тогда другие наволочки на подухи нужны, кмк. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 А у Лиолы не такое покрывало? Оно крутяцкое.. У нее ведь тоже ЗЧ.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Претендент очень неплохой. но к нему тогда другие наволочки на подухи нужны, кмк. наволочки скорее для сна, хоть и жалко)) Мне кажется для декоративных ткань лучше плотную. Но какую? Ещё оч. нравятся эти подухи из ИКЕИ, одну купила, забыла в коллаж вставить. Но она скорее под ЗН, хоть и не так идеально, как представлялось А у Лиолы не такое покрывало? Оно крутяцкое.. У нее ведь тоже ЗЧ.. Да, одинаковые. ЗН хлопковое, Претендент насквозь синтетика. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее