oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Угу, твое:-) прям можно забирать:-) австралия(( без доставки к нам. но отписаться от них не могу. жизнь-боль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Loreliz 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Волшебствоооо!!! Я за первый голосую. Чет мне еще и сам торец проема хочется покрасить... Причем почему-то в любом случае... Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 ах, Алиса, мастерица! но цвет... Не столь яркий-кобальтовый мыслится, скорее приглушенный navy blue, он существенно темнее и не такой жизнерадостный 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) ах, Алиса, мастерица! но цвет... Не столь яркий-кобальтовый мыслится, скорее приглушенный navy blue, он существенно темнее и не такой жизнерадостный Бебебе ))))))))) Ну как бы представляем потемнее и все окэ! ))) Вот не знаю, но второй вариант мне представляется как-будто из каких-то 20х-30х годов (не сильна в истории интерьеров)))... Если этого хочется, то да! Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Волшебствоооо!!! Я за первый голосую. Чет мне еще и сам торец проема хочется покрасить... Причем почему-то в любом случае... я в общем-то тоже за первый вариант, просто не стала говорить... но вот с торцом синий будет проблема стыковать его с цветом других стен: со стороны гостиной, прихожей. Поэтому таки я за белый торец Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Loreliz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 ах, Алиса, мастерица! но цвет... Не столь яркий-кобальтовый мыслится, скорее приглушенный navy blue, он существенно темнее и не такой жизнерадостный я тоже, но ты ж понимаешь сейчас на коллаже правильный цвет будет черным смотреться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Представляем! МРАК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 я тоже, но ты ж понимаешь сейчас на коллаже правильный цвет будет черным смотреться все шансы, что он в таком количестве действительно будет выглядеть черным, особенно в контровом свете Но смело! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Представляем! МРАК! Тьху... У тебя же мебля светлая! Даже жаль, но темного и не останется почти..((( Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее