Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 539

Рекомендуемые сообщения

про вытяжки.. Оставим пока, я в них ниче не соображаю, аргументов других не имею, М — стабильно против, поживем-увидим. Ну может розетку под неё зарезервируем.

Повод найдётся))

Кухню подвешивать негде!!! Она между узеньких простеночков, один из которых обрамлен наличником.

Хорошо. Оставляем. Но розетку делайте. У нас вот тоже типа не было никогда, но и кухня всегда отдельная как положено со всеми вытекающими. Налет жирный драили всегда, хоть и не сильно там каждый день готовили, а на полнедели..

Сейчас в кухне-гостиной обязательное условие и по-мощнее!! ))

Ок! Постараюся я! )))

Как это негде подвешивать?? )))) А если за обеденным столом сидеть не повиснет?)))

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Представьте то же самое зеркально и негативе. Ничего не напомнит?

Вот и моя кухня. Для меня первая. Есть недочеты, конечно и не все еще доделано. Но все равно я очень довольна.

Прикрепленные изображения

• P10009061.jpg
  • P10009071.jpg
  • P10009081.jpg
  • P10009091.jpg

• Лайк 4

ойош, я за вытяжку, пусть и рециркуляционную... и встроенную в шкаф, никакую не выдвижную вперед... (или уже писАла?)...

да, не осмелилась предложить и потолок темным покрасить... ну, ооочень нра эта мысля...

ой ойо оойй ой ёёй

и балки деревянные поперек, а? ну признавайтесь! Балки были, давно)) такие морёные, красивые :g_6:

• Лайк 2

Наташа, я че-то пропустила, но почему ты хочешь отказаться от симметричного верха в шкафах?

Изменено пользователем kupalinka

Наташа, я че-то пропустила, но почему ты хочешь отказаться от симметричного верха в шкафах?

ради любимого мужа))

ну и так случилось, что я купила только низ с колонной. Вот и фантазирую как это может быть.

Ровненький верх всегда успею. В моём проекте верх усугубляется горизонтальным открыванием шкафов, я посчитала стоимость подъемников класса блюм авентос и глубоко задумалась, сколько открытых новых полок можно купить на эти деньги))

Ойошка!!! Наташа!!! И... моя имха...

post-66215-0-26194300-1429707623_thumb.jpg

Да и еще... Что такое вытяжка??? я не знаю... (не было ее у меня... точнее была (я ее, помню... покупала на прежнюю кухню... потом сняла новую совсем за ненадобностью... даже не помню куда ее дела.... выбросила... наверное....) и ее отсутствие меня не напрягает совсем... никаких особых(!!!) загрязнений на нижнем дне шкафика над варкой не замечала... да и ладно, я не часто ей (варкой...) пользуюсь... но... мама моя оч... много и часто готовит... над варкой полки открытые... и все нормуль...

• Лайк 3

Ойошка!!! Наташа!!! И... моя имха...

post-66215-0-26194300-1429707623_thumb.jpg

Да и еще... Что такое вытяжка??? я не знаю... (не было ее у меня... точнее была (я ее, помню... покупала на прежнюю кухню... потом сняла новую совсем за ненадобностью... даже не помню куда ее дела.... выбросила... наверное....) и ее отсутствие меня не напрягает совсем... никаких особых(!!!) загрязнений на нижнем дне шкафика над варкой не замечала... да и ладно, я не часто ей (варкой...) пользуюсь... но... мама моя оч... много и часто готовит... над варкой полки открытые... и все нормуль...

Лена)) я всё-таки нашла в чем суть твоего предложения! псевдобалка да? :fund02060:

про вытяжку - у тебя ещё и выставка на открытых полках. Ничего?

Правда аргумент про отсутствие окна в моём случае :sadd08006:

я не рассказывала как эпично пыталась сжечь сковородку первый раз в жизни? :fund02061::giri05048:

• Лайк 3