Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 537

Рекомендуемые сообщения

я - за 4-й вариант, на втором месте - 1-й.

А тогда вопрос такой: если брать четвертый вариант с темными простенками, то балка остается белой? А вторая "какбы" балка между кухней и гостиной? Она тоже цветная внутри кухни?

Вот ее видно на переднем плане

%D0%B2%D0%B8%D0%B4%2B%D0%BD%D0%B0%2B%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8E.jpg

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Наташ! Я тут! Сама просила! ))))))))))

Пока я всеми руками ЗА "коробочку" со всех сторон (если кто-то не придет и не развеет в пух и прах))). Темный цвет балки, в принципе как я понимаю, наоборот должен ее скрыть, а не выделить.

Бескрайне удивилать разговорам про плитку на фартук с крашенной в контраст стеной.. Ура! Ее не будет!

Наташ, пригнула голову и прикрыла руками :sorry: и почти спряталась под стол :vava: : я категорически "за" хоть какую-никакую вытяжку! С твоими готовками борща, жаренной картохе на сале... и неотдельной кухней... однозначно...

В остальном полностью поддерживаю тлн!!! И всеми средствами уговаривай М не делать открытых полок! Во всяком случае много! Одну-две и харе! :acute:

IMG_5278.JPG

Низ кухни - цоколь мне нравится только нейтральный! Воть!

Я кратенько...

Прогонишь меня?.... - Все равно приду!!! :blum:

Спасибо, Наташ. Твоя отвага (я известная бабайка, всех зашедших гоняю метлой :spiteful: ))) и твои нетривиальные идеи - :g_6: - мне раскрепоститься как раз!

Значит ты за коробочку, как и Мариша.

Цоколь нейтральный - красить в цвет фасадов?

В пятницу снова приходи, будем гулеванить :fund02060:

• Лайк 1

может все в темный, включая потолок, весь этот коридорчик, а на ширину балки по периметру белый плинтус?

Изменено пользователем mirsvetl

Про вытяжку: вытягивать некуда. Вентканал хз где.

А эти, что с фильтрами - от них есть толк?

• Лайк 1

А где? он же в спальне будущей?

А где? он же в спальне будущей?

ага, там, в метре от окна. А стены уже стоят, и в них проводов чертова уйма и никакой схемы где именно

И 18 тыщ за жужжалку сомнительной необходимости — я лучше измельчитель куплю)

• Лайк 1

по крайней мере они как барьер, до потолка не дойдет хотя бы.., но чистить от жира их все равно придется, у меня такая, с фильтром, без подключения, боковой шкаф не в аховом состоянии, мою редко..

• Лайк 2

ну как по мне, то лучше с такой чем без нее. У нас как раз такая. Я жарю редко, но вот когда приходится, очень спасает

Но вам же виднее. Вот жили 3 года вы без нее, и если не видишь смысл, то ну и ладно

стесняюсь признаться, но у нас вообще никогда её не было, ни у родителей в разных квартирах, ни у бабушки. А уж они готовят поболее моего
  • Лайк 1