oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 я - за 4-й вариант, на втором месте - 1-й. А тогда вопрос такой: если брать четвертый вариант с темными простенками, то балка остается белой? А вторая "какбы" балка между кухней и гостиной? Она тоже цветная внутри кухни?Вот ее видно на переднем плане 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Наташ! Я тут! Сама просила! )))))))))) Пока я всеми руками ЗА "коробочку" со всех сторон (если кто-то не придет и не развеет в пух и прах))). Темный цвет балки, в принципе как я понимаю, наоборот должен ее скрыть, а не выделить. Бескрайне удивилать разговорам про плитку на фартук с крашенной в контраст стеной.. Ура! Ее не будет! Наташ, пригнула голову и прикрыла руками и почти спряталась под стол : я категорически "за" хоть какую-никакую вытяжку! С твоими готовками борща, жаренной картохе на сале... и неотдельной кухней... однозначно... В остальном полностью поддерживаю тлн!!! И всеми средствами уговаривай М не делать открытых полок! Во всяком случае много! Одну-две и харе! Низ кухни - цоколь мне нравится только нейтральный! Воть! Я кратенько... Прогонишь меня?.... - Все равно приду!!! Спасибо, Наташ. Твоя отвага (я известная бабайка, всех зашедших гоняю метлой ))) и твои нетривиальные идеи - - мне раскрепоститься как раз!Значит ты за коробочку, как и Мариша. Цоколь нейтральный - красить в цвет фасадов? В пятницу снова приходи, будем гулеванить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) может все в темный, включая потолок, весь этот коридорчик, а на ширину балки по периметру белый плинтус? Изменено 22 Апреля 2015 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Про вытяжку: вытягивать некуда. Вентканал хз где. А эти, что с фильтрами - от них есть толк? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Про вытяжку: вытягивать некуда. Вентканал хз где. А эти, что с фильтрами - от них есть толк? А где? он же в спальне будущей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 А где? он же в спальне будущей? ага, там, в метре от окна. А стены уже стоят, и в них проводов чертова уйма и никакой схемы где именноИ 18 тыщ за жужжалку сомнительной необходимости — я лучше измельчитель куплю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gab Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) А эти, что с фильтрами - от них есть толк? ну как по мне, то лучше с такой чем без нее. У нас как раз такая. Я жарю редко, но вот когда приходится, очень спасаетНо вам же виднее. Вот жили 3 года вы без нее, и если не видишь смысл, то ну и ладно Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Gab 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yasm Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Про вытяжку: вытягивать некуда. Вентканал хз где. А эти, что с фильтрами - от них есть толк? по крайней мере они как барьер, до потолка не дойдет хотя бы.., но чистить от жира их все равно придется, у меня такая, с фильтром, без подключения, боковой шкаф не в аховом состоянии, мою редко.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Опустить весь потолок в коридоре по уровню балки? И шкафы до потолка А над шкафами можно еще чуть опустить, чтобы реально получилась "коробочка" 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 ну как по мне, то лучше с такой чем без нее. У нас как раз такая. Я жарю редко, но вот когда приходится, очень спасает Но вам же виднее. Вот жили 3 года вы без нее, и если не видишь смысл, то ну и ладно стесняюсь признаться, но у нас вообще никогда её не было, ни у родителей в разных квартирах, ни у бабушки. А уж они готовят поболее моего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее