Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 М хочет иметь в открытом доступе: кофе и кофемолку поместятся в одном открытом красивом шкафчике(а дверку открыть не?мож наклейку с любимым сортом на нужный шкафчик) соль в существенном количестве еще в одном красивом шкафчике, или красивая кружка, вазочка, пиалка на столешнице ножи и стаканчик с приборами ножи на столешнице в деревянной подставке(выдвинуть ящик опять трудно?) что за стаканчик с приборами? разделочные доски планирую под духовкой к фальшпанеле прикрутить выдвигающуюся доску, пока правда не знаю как, твоему М,наверно, пальчиками щелкать не придется полотенце на крючок на боковой стене у раковины, или ручку шкафа и всё остальное. А то в последнее время я от него даже тарелки прячу, оптом убирая в шкаф после пмм может он ремонт не хочет заканчивать? ах да, и очередную чистую чашку а сколько штук ему в день надо? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Света, можно я тебя пообожаю? Кто бы ещё так по косточкам анализировал этот малоконструктивный райдер? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) поместятся в одном открытом красивом шкафчике(а дверку открыть не?мож наклейку с любимым сортом на нужный шкафчик) Доворились, что кофемолка будет на вечном приколе на столешнице под колонной. дверку открыть - это величайший труд! Это надо помнить что открывать, жизнь-боль! Соль еще в одном красивом шкафчике, или красивая кружка, вазочка, пиалка на столешнице аналогично ножи на столешнице в деревянной подставке(выдвинуть ящик опять трудно?) что за стаканчик с приборами? подставка есть, пусть тоже живут на столешке. Ещё мыслила на магнитную планку сбоку колонны, но подставка лучше планирую под духовкой к фальшпанеле прикрутить выдвигающуюся доску, пока правда не знаю как, твоему М,наверно, пальчиками щелкать не придется не найдет. Да и в проходе, опасно на крючок на боковой стене у раковины, или ручку шкафа логично, наверное так и будет. С бумажными полотенцами никак не подружимся, только для быстрой уборки плиты они кажутся удобными может он ремонт не хочет заканчивать? он устал(( От меня мало толку. Я восхищаюсь девочками, которые всё сами. У меня руки моментально страдают, сама слабая и мало на что гожусь, впрочем я и не клялась погибать в борьбе со штукатуркой, решение убиваться на стройке - его самоличное. Но вообще мое вечное чувство вины. а сколько штук ему в день надо? давай считать: 1) кофе спросонок 2) второй кофе, если спросонок потерял кружку, возьмет вторую, умный мальчик 3-4-5) чай в течение дня - раз-другой, тут кружка обычно не теряется, но можно заварить сразу в несколько посудин 6-∞) сок, вода, компот, квас - смотря по наличию и желанию. Кружки, поганки такие, частенько исчезают, и находятся в удивительных местах, иногда уже с новой жизнью Изменено 21 Апреля 2015 пользователем oio 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Я думаю можно одну открытую полку. Ну туда все не поместится. Но может что-то. Будет М приятно:) Может кофемолку, сахар, кружку :) Ну и тебе регулярно приводить ее в порядок :) У меня муж найдет все, но после него уже потом я ищу. Удивительная способность не запоминать что и где он взял)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Да, все ничего, а вот с кружками засада... а на полках над плитой не будут кружки бе-бе Конечно устал, потому и не хочет ничего искать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) В нашей икеа новая акция на разные товары в том числе и на духовки, микроволновки, вытяжки. Еще на Паксы, диваны и прочее Мечтала об акции о полностью встраиваемой вытяжке, но сейчас 18 тыс не готова отдать за нее. Это все твое влияние, которая готова без нее обойтись, что-то мне тоже расхотелось пока ее покупать. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Кстати, как раз кружки я хочу держать в открытую, но именно как элемент интерьера - они у меня все разные, будут как на выставке, но с пользой )) Но это расхолаживает, щас у М одна кружка, и меня не волнует, пить он будет из грязной или помоет - одна кружка и точка )) И так отдала одну из своих любимых ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Да, все ничего, а вот с кружками засада... а на полках над плитой не будут кружки бе-бе Конечно устал, потому и не хочет ничего искать Искать не хочет похоже с рождения, ну вот такой человек.да кружки малое зло, хоть я ворчу конечно, когда они заканчиваются)) или нахожу в непотребном виде. Прикол знаешь в чем? пресловутые мужские носки он аккуратненько складывает в одно место и пучком сдаёт в стирку. То есть у меня вообще нет известной женской проблемы)) И когда поставили варочную, М лично снял с рейлингов всё, что может опасно на неё упасть. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Кстати, как раз кружки я хочу держать в открытую, но именно как элемент интерьера - они у меня все разные, будут как на выставке, но с пользой )) Но это расхолаживает, щас у М одна кружка, и меня не волнует, пить он будет из грязной или помоет - одна кружка и точка )) И так отдала одну из своих любимых ) пффф)) он купит новую. Причем типа мне в подарок#плавализнаем 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Мой скорее не будет мыть, пока меня не достанет, и я не помою ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее