Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 532

Рекомендуемые сообщения

Я думаю можно одну открытую полку. Ну туда все не поместится. Но может что-то. Будет М приятно:) Может кофемолку, сахар, кружку :)

Ну и тебе регулярно приводить ее в порядок :)

У меня муж найдет все, но после него уже потом я ищу. Удивительная способность не запоминать что и где он взял))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Да, все ничего, а вот с кружками засада... а на полках над плитой не будут кружки бе-бе

Конечно устал, потому и не хочет ничего искать

• Лайк 2

В нашей икеа новая акция на разные товары в том числе и на духовки, микроволновки, вытяжки. Еще на Паксы, диваны и прочее

Мечтала об акции о полностью встраиваемой вытяжке, но сейчас 18 тыс не готова отдать за нее. Это все твое влияние, которая готова без нее обойтись, что-то мне тоже расхотелось пока ее покупать.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Кстати, как раз кружки я хочу держать в открытую, но именно как элемент интерьера - они у меня все разные, будут как на выставке, но с пользой )) Но это расхолаживает, щас у М одна кружка, и меня не волнует, пить он будет из грязной или помоет - одна кружка и точка )) И так отдала одну из своих любимых )

• Лайк 1

Кстати, как раз кружки я хочу держать в открытую, но именно как элемент интерьера - они у меня все разные, будут как на выставке, но с пользой )) Но это расхолаживает, щас у М одна кружка, и меня не волнует, пить он будет из грязной или помоет - одна кружка и точка )) И так отдала одну из своих любимых )

пффф)) он купит новую. Причем типа мне в подарок

#плавализнаем :fund02043:

• Лайк 3

Мой скорее не будет мыть, пока меня не достанет, и я не помою )))

• Лайк 1