oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Каменный шпон. ммммм! загляденье. если не видели, конечно ;))) http://www.arli.ru/G...condPage/cid=18 вот-вот, примерно про такое и упоминала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Помню помню про бархат! Ты ж говорила, что кот все время спит! Это не он с ножкой сделал! я писала, что у нас новый голубь? так вот: новых - два. Белые птенцы с черными хвостами. Один полностью доверчивый, клюет с руки, дается в руки... ДУРИКМ его поймал, понянчил, разбудил кота - посмотреть что будет. что-будет-что-будет.... кот мрачно приподнял веко, взглянул на безобразие. Встал, демонстративно развернулся задницей, потянууууулся. И снова лёг. Правда потом, когда голубца уже вернули на лоджию, кот повторно проснулся и зевал с видом "я кажется что-то пропустил" Изменено 11 Августа 2014 пользователем oio 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 ну так точно не он брашировал деревяшку))) по всему видно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 а скажите, вот эта будтылка - она к чему? а то у меня есть, правда пластиковая. и знаю где еще много.. но ЗАЧЕМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) А моя "охотница" спит или не спит, опрометью несется на лоджию, когда голуби за слив цепляются. Правда наблюдает с охотливыми глазами со стороны и не шевелится, даж наверно не дышит. )) В какой-то год в открытое нараспашку окно кухни молодой голубь к нам залетел, ко мне на голову и на пол. Так ее с кухни ветром сдуло часа на пол, а потом на полусогнутых медленно приплелась, озираясь по сторонам и тупо смотря мне на голову. Дуреха! ))) Жуткая трусиха! Изменено 11 Августа 2014 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 я писала, что у нас новый голубь? так вот: новых - два. Белые птенцы с черными хвостами. Один полностью доверчивый, клюет с руки, дается в руки... ДУРИК М его поймал, понянчил, разбудил кота - посмотреть что будет. что-будет-что-будет.... кот мрачно приподнял веко, взглянул на безобразие. Встал, демонстративно развернулся задницей, потянууууулся. И снова лёг. Правда потом, когда голубца уже вернули на лоджию, кот повторно проснулся и зевал с видом "я кажется что-то пропустил" так это дети тех первых голубей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 а скажите, вот эта будтылка - она к чему? а то у меня есть, правда пластиковая. и знаю где еще много.. но ЗАЧЕМ? К чумаданам. )))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 а скажите, вот эта будтылка - она к чему? а то у меня есть, правда пластиковая. и знаю где еще много.. но ЗАЧЕМ? а я откопала за 20уе винтажную зеленую у нас... но не купила, потому что не знаю куда!!!! но страдала с неделю... понимание, куда приткнуть такое богатство так и не пришло.. узнаешь - пиши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 А моя "охотница" спит или не спит, опрометью несется на лоджию, когда голуби за слив цепляются. Правда наблюдает с охотливыми глазами со стороны и не шевелится, даж наверно не дышит. )) В какой-то год в открытое нараспашку окно кухни молодой голубь к нам залетел, ко мне на голову и на пол. Так ее с кухни ветром сдуло часа на пол, а потом на полусогнутых медленно приплелась, озираясь по сторонам и тупо смотря мне на голову. Дуреха! ))) Жуткая трусиха! нееее моя ловит и жрет птичек. а еще моль, мух, и других зеленых всяких жуков. одного правда так и не смогла раскусить))) старенькая стала).... но подрала - это тоже не она)))) это вон кто-то так зашел и подрал), и дырки в постельном тоже так кто-то проделал, м скорее всего)... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 А моя "охотница" спит или не спит, опрометью несется на лоджию, когда голуби за слив цепляются. Правда наблюдает с охотливыми глазами со стороны и не шевелится, даж наверно не дышит. )) В какой-то год в открытое нараспашку окно кухни молодой голубь к нам залетел, ко мне на голову и на пол. Так ее с кухни ветром сдуло часа на пол, а потом на полусогнутых медленно приплелась, озираясь по сторонам и тупо смотря мне на голову. Дуреха! ))) Жуткая трусиха! в минуты бодрствования котэ "охотится" с азартом: крадётся, замирает, лупит себя хвостом... Ещё можно его разбудить таинственным шепотом "птички! там птички" - вот тогда мчится "уничтожать"... Но когда он птичку реально видит вблизи - осторожничает. Так-то и моль поймать - задача непростая. Кот такой кот. Девки куда энергичнее. так это дети тех первых голубей? они паспорт не показывают))) Но наверное да. Исчезла "голенастая" голубка (может выкармливает своих мелких? - не знаю), теперь прилетает старая парочка и пара чернохвостых. Бракованые какие-то вышли. И без хохолка, и доверчивые 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее